Странно, что рынок до сих пор не берёт в расчёт 3 ГА земли на Ямском поле в 10 мин от красной площади там 14 зданий их цена более 4 млрд р всё это добро освободилось после переезда, кроме главного здания там у них программисты и администрация они во Владимирскую область не поедут...
Такие вещи в свои карманы продают. Думаю так и сделают.
Непонимание у меня по неопытности. Здесь капитализация меньше нераспределенной прибыли? Или я что-то неправильно считаю? Нераспределенка у них указана больше 3 млрд.
Да кому какое дело до нераспределёнки и заказов по новой программе на 340 млрд, тут главное это освободившиеся земля 3 ГА с 14ю зданиями на Ямском поле (в 10 мин от Красной площади) только это стоит как 2-3 капы Науки и это свободные деньги которые пойдут на погашение долга и дивы... https://www.npo-nauka.ru/upload/iblock/2f0/%D0%...
А остальной бизнес это так бонусом тому кто выметет стакан!
Да кому какое дело до нераспределёнки и заказов по новой программе на 340 млрд, тут главное это освободившиеся земля 3 ГА с 14ю зданиями на Ямском поле (в 10 мин от Красной площади) только это стоит как 2-3 капы Науки и это свободные деньги которые пойдут на погашение долга и дивы... https://www.npo-nauka.ru/upload/iblock/2f0/%D0%...
А остальной бизнес это так бонусом тому кто выметет стакан!
про недвижимость уже есть такая история Красный октябрь называется. Дооолго я там сидел 🤣 Есть другие истории, как Центральный телеграф, но там и мажор Ростелеком Тут больше на Октябрь похоже. Если только с производства заплатят имея много прибыли
Заходил сегодня на hh смотрел их вакансии по Киржачу. Пока без движений. Вопрос с кадрами не решается. Пять вакансий обновлены 8 сентября (видимо особо проблемные). Надо набраться терпения
Вновь решил посмотреть вакансии в Киржаче. К сожалению за год вопрос не решился, 17 вакансий как и год назад, хотя по составу уже не помню. Хуже того, теперь у них 10 вакансий в Москве - все высококвалифицированные. Доиграются манагеры
Освободившиеся здания (корпус 11 в расчёт не берём): Москва, 3-я ул. Ямского Поля Вл. 2 Корпус 5 кв.метры 9728 Корпус 5А кв.метры 3753 Корпус 6 кв.метры 4181 Корпус 2 кв.метры 276 Корпус 8 кв.метры 1647 Корпус 22 кв.метры 69 Корпус 25 кв.метры 3283 Корпус 24 кв.метры 1773 Корпус 19 кв.метры 3461 Корпус 20 кв.метры 482 Корпус 14 кв.метры 117 Корпус 21 кв.метры 516 Корпус 23 кв.метры 938
О перспективах. РКК Энергия приступила к эскизному проектированию РОСС (орбитальная станция).(телеграмм Рогозина сегодня). К примеру на МКС от НПО Наука системы жезнеобеспечения, клапаны и еще много чего. Читал про их систему переработки мочи в питьевую воду. Конструкторские работы систем и испытания.
По поводу авиастроения можно почитать про миллиардные заказы в теме ОАК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.