Не получилась у меея как то с наукой сижу держу дальше...
а чего лимитки не ставишь? у меня по шлакам- большинство стоит на планку / когда не у компа
вы это с вашими лимитками сами себе все счастье портите, понаставят и давят )) люди смотрят объемы и куклы смотрят )) завязывайте выставлять заявки заранее )) так только хомяки делают ))
а чего лимитки не ставишь? у меня по шлакам- большинство стоит на планку / когда не у компа
вы это с вашими лимитками сами себе все счастье портите, понаставят и давят )) люди смотрят объемы и куклы смотрят )) завязывайте выставлять заявки заранее )) так только хомяки делают ))
ну когда торгую лимит снимаю...когда нет /ставлю) а вдруг прокатит..несколько раз так было уже Вот Нимфа не торговала и пропустила все - к концу дня все слили А была бы заявка %20 сняла бы
ну когда торгую лимит снимаю...когда нет /ставлю) а вдруг прокатит..несколько раз так было уже Вот Нимфа не торговала и пропустила все - к концу дня все слили А была бы заявка %20 сняла бы
я никогда не ставлю, а большинство хомяков этим грешат и поэтому мы никуда не едем )) с такими объемами на продажу )) люди сами себе враги ))
А как ты его ставишь технически, напиши?
у меня не квик / альфа директ. даже в квике ,думаю так же ,ставишь желаемую цену и кнопку LIMited
у меня не квик / альфа директ. даже в квике ,думаю так же ,ставишь желаемую цену и кнопку LIMited
это получается, твоей заявки нет в стакане и когда цена приходит к этой цене, выставляется в стакан и удовлетворяется? это как стопы что ли? )) а ну тогда норм )) бывают люди одаренные, каждый день выставляют заявки на планку или сколько там хотят )) тем самым давят. кукляра все видит ))
это получается, твоей заявки нет в стакане и когда цена приходит к этой цене, выставляется в стакан и удовлетворяется? это как стопы что ли? )) а ну тогда норм )) бывают люди одаренные, каждый день выставляют заявки на планку или сколько там хотят )) тем самым давят. кукляра все видит ))
ну так да. Так то, постоянно ее нет в стакане , по мере роста цены, брокер выводит заявку в дело. типа стопов /только на рост)))
ну так да. Так то, постоянно ее нет в стакане , по мере роста цены, брокер выводит заявку в дело. типа стопов /только на рост)))
редко пользуюсь стопами, такой фичей, вообще, никогда не пользовался )) нет нужды в этом у меня ))
я никогда не ставлю, а большинство хомяков этим грешат и поэтому мы никуда не едем )) с такими объемами на продажу )) люди сами себе враги ))
Если все торговали бы из засады, выставляя заявки по фактической цене, кукляра бы с ума сошёл.... и не знал бы какую цену рисовать.....
Если все торговали бы из засады, выставляя заявки по фактической цене, кукляра бы с ума сошёл.... и не знал бы какую цену рисовать.....
Да прям. У него как и у нас есть средняя, от неё он и пляшет. И делает это робот. Но куда мы выставляем заявки робот тоже оценивает конечно. Это верно не для задёргов или большого роста или падения, а для пипсования. Тут робот действительно чётко оценивает все видимые позиции.
на хаях купил что ли? На долгосроке держи- будем выше
Да оставить на год и забыть. А через год можно так удивиться своей успешной торговле 100% за год. Раза в три может оказаться лучше чем профи торгуют за год. И не надо ничего снимать и закрывать. Становись инвестором, а не трейдером. Возможно даже больше нас заработаешь. Некоторые акции способны расти в 3-5 раз легко. Я вот дурак вышел из Селигдара например. Он в три раза после этого вырос, а я 30% всего лишь заработал. Много таких примеров. Только я выходил не потому, что не верил в рост, а потому что хотел продать потом откупить. А когда становиться выше того что продал, уже как то не хочется заново входить, в итоге за бортом оказываешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.