Странная картинка , Стоит трансформатор , предположительно контейнер с аппаратурой управления и ещё один контейнер неизвестного назначения , при этом - где провода ?) Должны же они хотя бы к трансформатору подходить
Так себе "предъява"... Компания - шикарная!! СтОит копейки.
Это не предъява . То что на фото вызвало вопросы . Не более того . Я за то что бы был рост и как можно больше
Лесам России нужно не менее 100 самолётов Бе-200, моё мнение! Очень надеюсь, что не я один так думаю. И примерно столько же, было бы не плохо поставить остальному миру, чтобы не тушить их леса за счёт страны.
Думаю, что не это причина. Дополнение же, а не замена. Да и вообще, в небе нашем места хватит всему летающему, главное чтобы оно было отечественным))).
Лесам России нужно не менее 100 самолётов Бе-200, моё мнение! Очень надеюсь, что не я один так думаю. И примерно столько же, было бы не плохо поставить остальному миру, чтобы не тушить их леса за счёт страны.
В Таганроге большие трудности с их производством наблюдались
В Таганроге большие трудности с их производством наблюдались
Ну это же не значит, что и ничего делать не нужно, чтобы ситуация поменялась.
А нам надо набирать пакет, чем выше, тем лучше что ли? ))) Пусть "заливает"..., может этот кто-то своими акциями "поливает". И вообще..., может он хочет сделать других людей обеспеченными. Нам это не известно.
Может быть и такое, если найти нужных людей. Но это тогда будут скорее те, кто купил "случайно"..., импульсная покупка так сказать, и ничего не знает про компанию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.