не надо врать - отчёт имеем! долг теперь 483 миллиарда! капитал свой микроскопичен. имея такой долг, его отработать нереально. проще новый банк создать без долгов. (поэтому Коган своё бабло не потратил на этот шлак ни копейки)
активы банка 252 млрд. просто онив землях разных. в кризис их не продать пока что. 40 млрд Коган вносит 81 млрд почти бесплатно кредит выдают. (для операционной деятельности бесперебойной)
акци 5,8 млрд.
итого если разделить все на колво акций, то выходит что по минимум цена акции около 60 копеек должна стоить.
ХРЕН ПРОДАМ!
Хм. А до Когана и ЦБ 252 ярдов не было? Что ж тогда не стоили 45 копеек?
Тут незнакомец прав, заявка стоит 0,06 ждемс, с таким ажиотажем могут сегодня не налить
вроде адекватные посты до этого писал, а сейчас что случилось? Какие 6 коп??? Жаба задушила что вышел?))
Извиняюсь если кого обидел! Жаба меня не душит я продал 0,1870 тазик поставил на 0.6 потому что бумага может начать забивать гвозди, и это реальность! я так же верю что бумага может вырасти и больше, но за два дня 500% это круто в 2009 году такого не припомню коррекция должна быть или нет! Тем более Когон будет говорить не так просто его пригласили! и не каждый день он по РБК дает интервью
Жаба меня не душит я продал 0,1870 тазик поставил на 0.6 потому что бумага может начать забивать гвозди, и это реальность! я так же верю что бумага может вырасти и больше, но за два дня 500% это круто в 2009 году такого не припомню коррекция должна быть или нет!
это не ко мне. никому не интересен был банк обычный.
вливание - был долг 372,3 миллиарда + 81 миллиард новый долг = итого 453,3 -такой долг один из кандидатов на банкротство как был - так и остался, только щансов обанкротиться больше теперь.
Жаба меня не душит я продал 0,1870 тазик поставил на 0.6 потому что бумага может начать забивать гвозди, и это реальность! я так же верю что бумага может вырасти и больше, но за два дня 500% это круто в 2009 году такого не припомню коррекция должна быть или нет!
Думаю что 0.06 уже не будет.
не будет и хорошо, я же не утверждаю, что будет, вы сами что не знаете как это бывает на неликвидных бумагах, скинут объем кто не успел тот в туалете, кто прихватил тот в плюсе еще на 50%
активы банка 252 млрд. просто онив землях разных. в кризис их не продать пока что. 40 млрд Коган вносит 81 млрд почти бесплатно кредит выдают. (для операционной деятельности бесперебойной)
акци 5,8 млрд.
итого если разделить все на колво акций, то выходит что по минимум цена акции около 60 копеек должна стоить.
не будет и хорошо, я же не утверждаю, что будет, вы сами что не знаете как это бывает на неликвидных бумагах, скинут объем кто не успел тот в туалете, кто прихватил тот в плюсе еще на 50%
Ну да, так оно и есть в нелеквиде. Но я думаю что тут уже начинают писать другую историю - долгосрочную, тоесть из неликвида со временем сделают ликвидный актив, когда банк войдёт в первую четвёрку. А они это точно сделают, у приближённых к государству хватка крепкая.
Сначала докапитализируют, что они сейчас в принципе и делают, потом распродадут непрофильные активы мешающие развитию банка, потом начнут получать прибыль, и всё наладится.
Ну да, так оно и есть в нелеквиде. Но я думаю что тут уже начинают писать другую историю - долгосрочную, тоесть из неликвида со временем сделают ликвидный актив, когда банк войдёт в первую четвёрку. А они это точно сделают, у приближённых к государству хватка крепкая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.