Агентство страхования вкладов выделяет дополнительные средства для финансового оздоровления банка «Уралсиб»
Как сообщают в Центробанке, потребность «Уралсиба» составляет около 44-х миллиардов рублей при том, что уже в этом году кредитной организации выделяли 20 миллиардов, но этого оказалось недостаточно для капитализации банка. Всего «Уралсибу» выделяют 81 миллиард рублей. Сам банк при этом переходит под контроль бизнесмена Владимира Когана.
у кого есть время - в отчёт гляньте - вот где засада! 372 миллиарда долга!!! +теперь 81 млрд новый долг!! ЁЁ! итого 453 миллиарда долг!!!!!
пол-триллиона долг капитала нет практически это не спасти утка- коган такое бабло не имеет - тем более он не собирается своё вкладывать - взял кредит -УДАВКУ
Я здесь. Предпочитаю не прыгать просто так. Тем более, что сейчас идет отличная проторговка. Заметили? ЧЕСТНЫЕ торги. Не так, как было в ГТЛ, где просто задирали планку и все. Значит, такого слива, как там, не будет. Все желающие сливаются здесь.
Хе, а, нет, прольют ))) Поставил тазик на 13 копейках
Я здесь. Предпочитаю не прыгать просто так. Тем более, что сейчас идет отличная проторговка. Заметили? ЧЕСТНЫЕ торги. Не так, как было в ГТЛ, где просто задирали планку и все. Значит, такого слива, как там, не будет. Все желающие сливаются здесь.
Хе, а, нет, прольют ))) Поставил тазик на 13 копейках
И хрен мне кто налил. Придется ехать на 40 копеек с тем, что было (
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.