У меня знакомый в подобную драку попал... 2 месяца больницы, переломы, выбитые зубы, швы... Я лучше сам после такого превентивно что-то сломаю
я не об этом... когда человек попадает в подобную ситуацию и осознает,что сейчас его могут искалечить или убить,он обычно психологически оказывается не готов к этому,начинается паника и все его умения и знания из спортзала оказываются тупо бесполезными,он о них и не вспомнит... если ты готов сдохнуть и принимаешь это,то будешь действовать эффективно и выживешь,а сдохнут враги)
У меня знакомый в подобную драку попал... 2 месяца больницы, переломы, выбитые зубы, швы... Я лучше сам после такого превентивно что-то сломаю
я не об этом... когда человек попадает в подобную ситуацию и осознает,что сейчас его могут искалечить или убить,он обычно психологически оказывается не готов к этому,начинается паника и все его умения и знания из спортзала оказываются тупо бесполезными,он о них и не вспомнит... если ты готов сдохнуть и принимаешь это,то будешь действовать эффективно и выживешь,а сдохнут враги)
А, ну, тут я полностью согласен ) Говорю ж - сначала вообще с хлебушком в руке воевал Потом уже перещелкнуло. В этом плане одна реальная драка стоит сотни спаррингов.
А так, кстати, страха вообще не было, боль выключил адреналин, так что я в итоге все это время очень спокойно себя чувствовал )
А, ну, тут я полностью согласен ) Говорю ж - сначала вообще с хлебушком в руке воевал Потом уже перещелкнуло. В этом плане одна реальная драка стоит сотни спаррингов.
лучший способ научить человека плавать - это столкнуть его за борт а если серьезно,я своим курсантам работу человеческой психики и отличие тренировок от реала показывал на одном простом примере,работает безотказно тренировки по обезоруживанию вооруженного противника,обычный ПМ и он не заряжен,все это знают и прием выполняют на отлично,на автомате не задумываясь... брал патрон с пробитым капсулем,но они этого не знали,они видели боевой патрон,который я заряжал в магазин и ставил оружие на боевой взвод... все!!! в этом случае ни один никогда сразу не мог выполнить этот прием без ошибок,в реале такая ошибка - пуля в теле метод старенький,его используют многие инструкторы,но работает безотказно
кстати в войсках был один случай в послевоенные годы собирали солдат фронтовиков на военные сборы,во время учения была имитация атаки с рукопашной схваткой... итог учения больше сотни трупов,порубленных штыками,лопатками,перегрызенные глотки даже... сработала психология и включились ранее приобретенные навыки на войне тумблер в сознании перещелкнул реальности,люди работали на автомате и инстинктах
Вопрос :если я захочу вывезти эти акции из биржи мне пришлют не сколько миллионов акций по одной штуке или одну бумажку с записью что у меня столько то столько акции???😂
Вопрос :если я захочу вывезти эти акции из биржи мне пришлют не сколько миллионов акций по одной штуке или одну бумажку с записью что у меня столько то столько акции???😂
бумажных акций давно уже нет,они существуют в электроном виде... пришлют бумажку,типа права собственности на долю в ОАО и выписку с депозитария точнее не скажу,не сталкивался
А вообще реально вывести акции из ФФ? Я полагал, что это прерогатива только эмитента, но никак не миноритария. И потом, каков смысл этого? Что они там лежать будут, записанные на тебя, что здесь... Главное сейчас - не бумажка, а запись в депозитарии.
А вообще реально вывести акции из ФФ? Я полагал, что это прерогатива только эмитента, но никак не миноритария. И потом, каков смысл этого? Что они там лежать будут, записанные на тебя, что здесь... Главное сейчас - не бумажка, а запись в депозитарии.
конечно реально,это твоя собственность так же можно их и зачислить на биржу,если эмитент на ней торгуется... например ты нашел какого нить дедушку пенсионера,у которого есть акции газпрома,достались давно при приватизации,покупаешь их у него по дешевке,у нотариуса оформляешь сделку,в депозитарии делается перевод на твое имя и все,пожалуйста выводи их на биржу и продавай по рынку
если они у тебя на долго,то есть смысл,расходов меньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.