mfd.ruФорум

Банк УРАЛСИБ (USBN)

Новое сообщение | Новая тема |
Calion
20.11.2015 22:40

О, Вин Чунь! Я обучался этому.
Красивый фильм, если еще взять во внимание, что на реальных событиях и это учитель Бирюса Ли.
Calion
20.11.2015 22:45

https://www.youtube.com/watch?v=Feu-OeRThvA

Можно посмотреть кто не смотрел! http://kinogo.co/347-zheleznyy-kulak-2012.html
Рассвет
20.11.2015 22:55

О, Вин Чунь! Я обучался этому.
Красивый фильм если еще взять во внимание что на реальных событиях и это учитель Бирюса Ли.
Да, по легенде шестилетний Брюс Ли пришел к Ип Ману(по фильму Ип Мэн, из истории Ип Ман), и тот обучал его 12 лет, а перед смертью открыл Брюсу то, чему ни учил ни одного ученика. Стал Брюс Ли непревзойденным мастером боевых искусств. А Ип Ман унаследовал искусство вин чуня от женщины, которая наблюдала борьбу журавля и лисицы, на чем и построено это боевое искусство. А все зародилось на базе Шаолиньского монастыря(различают старый шаолинь и новый шаолинь). То есть были нападения на шаолинь и ниндзя потрошили монахов. Потом эта женщина обучила воинов. Отсюда история Великого Шаолиня, где были лучшие воины- монахи шаолиня. Для тех кто не в теме, для понятия и правильного восприятия: в карате черный пояс это здорово. Черный пояс это третий дан. Ниндзей после 16 дана обучают левитации(наивысшее мастерство). От 3 до 16 дана какой разбег. Монахи из нового Шаолиня побеждали ниндзей любой подготовки. Ну то есть прослеживаете каким уровнем боя обладал Ип Ман и в дальнейшем Брюс Ли, который по легенде, объехал все боевые школы и усовершенствовал свой стиль, объединив в нем всё самое перспективное.
СС @ PP
20.11.2015 23:14

убили его подло? если да то смотреть не буду, мои ролики первые 2
Рассвет
20.11.2015 23:20

Да нет, жив он и счастлив.
Calion
20.11.2015 23:22

В него стреляли но ранили, Ип выжил есть еще вторая серия. http://kinogo.co/730-ip-man-2-2010.html

Биография Мана http://www.peoples.ru/sport/martial_art/yip_man/
Рассвет
20.11.2015 23:22

Но смертей много там будет, особенно в конце.
СС @ PP
20.11.2015 23:25

Смотрю
Рассвет
20.11.2015 23:27

Пойду, пожалуй, красивые видеть сны. Доброй всем ночи!
Calion
20.11.2015 23:28

Смотрю
Попкорн взял!..........))))
Calion
20.11.2015 23:30

Пойду, пожалуй, красивые видеть сны. Доброй всем ночи!
Давай пока!
Я тоже фильмец сейчас смотрю!
U 571
21.11.2015 08:23

Красивый фильм если еще взять во внимание что на реальных событиях и это учитель Бирюса Ли.
Да, по легенде шестилетний Брюс Ли пришел к Ип Ману(по фильму Ип Мэн, из истории Ип Ман), и тот обучал его 12 лет, а перед смертью открыл Брюсу то, чему ни учил ни одного ученика. Стал Брюс Ли непревзойденным мастером боевых искусств. А Ип Ман унаследовал искусство вин чуня от женщины, которая наблюдала борьбу журавля и лисицы, на чем и построено это боевое искусство. А все зародилось на базе Шаолиньского монастыря(различают старый шаолинь и новый шаолинь). То есть были нападения на шаолинь и ниндзя потрошили монахов. Потом эта женщина обучила воинов. Отсюда история Великого Шаолиня, где были лучшие воины- монахи шаолиня. Для тех кто не в теме, для понятия и правильного восприятия: в карате черный пояс это здорово. Черный пояс это третий дан. Ниндзей после 16 дана обучают левитации(наивысшее мастерство). От 3 до 16 дана какой разбег. Монахи из нового Шаолиня побеждали ниндзей любой подготовки. Ну то есть прослеживаете каким уровнем боя обладал Ип Ман и в дальнейшем Брюс Ли, который по легенде, объехал все боевые школы и усовершенствовал свой стиль, объединив в нем всё самое перспективное.
Ип Ман не мог унаследовать исскуство от женщины создательницы,они в разные века жили...
кстати она была единственным в истории Шаолиня монахом женщиной

вин чунь хорош своей практичностью и простотой
по сути это база,на которой каждый со временем может индивидуально для себя построить систему не отходя от общих принципов стиля
гибкость и адаптивность стиля его характерная черта,каждый мастер вин чунь добавляет что то свое
японские ниндзя в Китае это миф,как и война Шаолиня с ними
а вообще великим практиком бойцом нашего времени был Ояма,никакой винь чунь и Брюс Ли или знаменитый Уэсиба со своим айкидо с ним и рядом не стояли по уровню именно реального боя.
что касается наших боевых систем,они по большей части были ассимилированны из восточных стилей Ощепковым и Харлампиевым, строго с определенной целью - бой на поражение противника,потом система трансформировалась в спортивное самбо
в царской жандармерии полит.сыска тоже существовала система боя,но увы она утрачена и современные мастера тн истиного русского стиля,которым обучались якобы царские спецподразделения несут в массы по большей части сборную солянку из джиуджитсу,самбо и крав мага
система Кадочникова и Лаврова неплохи,но обучение широкой публике недоступно,а то что втюхивают народу на обучающих семинарах это лишь малая часть систем,которая ничем в общем то не отличается от того же джиу джитсу,айкидо и самбо,а вот основное стилей,то что делает их эфективными вам никто не даст,у нас один армеец диверсант пытался открыть секцию лет 15 назад ,фсб быстренько прикрыло
В общем можно долго спорить о эффективности того или иного,но в основе любой системы лежит психологическая подготовка бойца,без нее он ничто,как пистолет без патронов,можно сколько угодно тренироваться,владеть в совершенстве навыками и успешно побеждать в спортивных спаррингах,но если психически он не готов,то в условиях уличного боя этот чел становиться просто мясом и вся его подготовка сходит на нет при виде кухонного ножа в руке противника.
те кто говорят,что мол в такой ситуации тело само включиться и сделает все как надо,глубоко заблуждаются,страх не даст выключить сознание и включить наработанные навыки наряду с инстинктами,чел просто входит в ступор или беспорядочно машет руками и ногами,забыв о всем,чему его учили)
U 571
21.11.2015 09:57

у нас свой Ип есть)
https://www.youtube.com/watch?v=wT0hA2iN8iA
личинка трейдера
21.11.2015 10:30

Кстати, в тему фильмов с боевыми искусствами...
Оставим в стороне Джеки Чана и Джета Ли, ибо это всем известно.

Хочется время от времени посмотреть что-то такое, именно с красивым рукопашным боем, но очень уж мало чего-то стоящего на экранах появляется.

В этом плане Ип Ман - просто шикарное кино. Вторая часть мне нравится меньше, но она тоже весьма приятна.

Можно посмотреть муаи тай в трилогии Онг Бак. Но там, опять же, первый фильм весьма смотрибелен, да еще и соунд накладывается очень заводящий на все это, а вот 2-3 часть как-то совсем не пошла.

В этом же плане можно рекомендовать фильмы с участием Скотта Эдкинса - чувак нереально крут и его умения вызывают чистое, незамутненное восхищение и такую же черную зависть. У него смесь тхеквондо с джиу-джитсу, пожалуй... Смешанная фигня, в общем, но тхеквондо превалирует.

Ну вот... а больше в кинематографе последних лет 10 я ничего толком и не нашел. Джейсон Борн со своей крав магой выглядит весьма впечатляюще, но там упор не на драки.

Внимание, вопрос - кто что посоветует в этом направлении?
личинка трейдера
21.11.2015 10:53

те кто говорят,что мол в такой ситуации тело само включиться и сделает все как надо,глубоко заблуждаются,страх не даст выключить сознание и включить наработанные навыки наряду с инстинктами,чел просто входит в ступор или беспорядочно машет руками и ногами,забыв о всем,чему его учили)
Я как-то поучаствовал в уличной драке с двумя подвыпившими типами )
Ну так в итоге это была какая-то беспорядочная возня, пока до моего сознания не дошло, что это все - по настоящему и меня, возможно, тут щас калечить будут и все такое.
После этого я выпустил из рук хлебушек (да-да, в магазин ходил и пол-драки с ним в руке провел, идиот) и вспомнил, чему меня учил когда-то очень давно один товарищ с очень реальным опытом драк... А учил он меня, в первую очередь, тому, что, когда тебя убивать начинают, то всякие там джентльменские кодексы идут лесом.
В общем, одному чуть не сломал два пальца, а второму отдавил йайца... Надеюсь, на навсегда.
После чего как-то возня закончилсь, а чуть позже подоспели чуваки из соседского дома, сказали, чтобы я валил домой, а с этими, мол, проведут воспитательную беседу.
Вот такая веселая история.

Попали в драку в темной подворотне - пинайте в колени, ломайте пальцы, тычьте в глаза и отдавливайте шары. Это работает
U 571
21.11.2015 11:24
1
Кстати, в тему фильмов с боевыми искусствами...
Оставим в стороне Джеки Чана и Джета Ли, ибо это всем известно.

Хочется время от времени посмотреть что-то такое, именно с красивым рукопашным боем, но очень уж мало чего-то стоящего на экранах появляется.

В этом плане Ип Ман - просто шикарное кино. Вторая часть мне нравится меньше, но она тоже весьма приятна.

Можно посмотреть муаи тай в трилогии Онг Бак. Но там, опять же, первый фильм весьма смотрибелен, да еще и соунд накладывается очень заводящий на все это, а вот 2-3 часть как-то совсем не пошла.

В этом же плане можно рекомендовать фильмы с участием Скотта Эдкинса - чувак нереально крут и его умения вызывают чистое, незамутненное восхищение и такую же черную зависть. У него смесь тхеквондо с джиу-джитсу, пожалуй... Смешанная фигня, в общем, но тхеквондо превалирует.

Ну вот... а больше в кинематографе последних лет 10 я ничего толком и не нашел. Джейсон Борн со своей крав магой выглядит весьма впечатляюще, но там упор не на драки.

Внимание, вопрос - кто что посоветует в этом направлении?
старенькое пойдет?
правда драки там не зрелищные,но более реально смотряться
фильм биография - Обреченный на одиночество
FreeGoldMan
21.11.2015 11:26

Процитированное сообщение не найдено.
Что там тебе воткнется?
U 571
21.11.2015 11:30

Я как-то поучаствовал в уличной драке с двумя подвыпившими типами )
Ну так в итоге это была какая-то беспорядочная возня, пока до моего сознания не дошло, что это все - по настоящему и меня, возможно, тут щас калечить будут и все такое.
После этого я выпустил из рук хлебушек (да-да, в магазин ходил и пол-драки с ним в руке провел, идиот) и вспомнил, чему меня учил когда-то очень давно один товарищ с очень реальным опытом драк... А учил он меня, в первую очередь, тому, что, когда тебя убивать начинают, то всякие там джентльменские кодексы идут лесом.
В общем, одному чуть не сломал два пальца, а второму отдавил йайца... Надеюсь, на навсегда.
После чего как-то возня закончилсь, а чуть позже подоспели чуваки из соседского дома, сказали, чтобы я валил домой, а с этими, мол, проведут воспитательную беседу.
Вот такая веселая история.

Попали в драку в темной подворотне - пинайте в колени, ломайте пальцы, тычьте в глаза и отдавливайте шары. Это работает
это работает,но при условии сохранения контроля над собой и своим страхом....,да и чтобы ломать пальцы и кадыки,нужно самому быть готовым к тому,что тебе могут сломать тоже самое
личинка трейдера
21.11.2015 11:32

У меня знакомый в подобную драку попал... 2 месяца больницы, переломы, выбитые зубы, швы... Я лучше сам после такого превентивно что-то сломаю
личинка трейдера
21.11.2015 11:33

Процитированное сообщение не найдено.
Ниндзя - ничто пред нами
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: 2 Рубля
График УралСиб ао
УралСиб ао0.1772−0.0019 (−1.06%)03.03
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю5

Всего голосов:9 
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз9

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год3

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе3

Как обещают БКС снизят к лету5

А мне всё равно3

Свой ответ1

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 145.73−124.91 (−3.82%)03.03
RTSI1 110.34−29.06 (−2.55%)03.03
DJ Industrial43 191.24−649.67 (−1.48%)00:48
S&P 5005 849.72−104.78 (−1.76%)01:45
NASDAQ Comp18 350.1912−497.0878 (−2.64%)00:00
FTSE 1008 871.31+61.57 (+0.70%)03.03
DAX 3023 147.02+595.59 (+2.64%)03.03
Nikkei 22537 096.51−688.96 (−1.82%)05:30
Hang Seng22 931.83−74.44 (−0.32%)06:27

Котировки акций

ВТБ ао90.77−0.93 (−1.01%)03.03
ГАЗПРОМ ао169.26−1.61 (−0.94%)03.03
ГМКНорНик135.92−4.4 (−3.14%)03.03
ЛУКОЙЛ7 341.5−205 (−2.72%)03.03
Полюс19 159−154 (−0.80%)03.03
Роснефть539−17.05 (−3.07%)03.03
РусГидро0.5368−0.0065 (−1.20%)03.03
Сбербанк305.5−4.13 (−1.33%)03.03

Курсы валют

EUR1.04832−0.00025 (−0.02%)06:27
GBP1.2693−0.0006 (−0.05%)06:27
JPY149.2−0.272 (−0.18%)06:27
CAD1.44952+0.00182 (+0.13%)06:27
CHF0.8958−0.00084 (−0.09%)06:27
CNY7.2761−0.0082 (−0.11%)06:27
RUR89.6904+0.0014 (0%)06:23
EUR/RUB94.025−0.042 (−0.04%)06:23
AUD0.62077−0.00159 (−0.26%)06:27
HKD7.7748−0.0019 (−0.02%)06:27
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.