Значит не любит и ты не ее..... все люди разные,женщины тоже человеки))),все зависит от внутреннего содержания человека,его воспитания,взглядов,понятий,восприятия окружающего мира ,прежде всего отношения к самому себе,для кого то предать допустим обыденное дело,а кто то потом жить не сможет с этим... если ты не чувствуешь женщину,значит не любишь ее и она тебя не любит,значит это не твой вариант и ты женился на незнакомке
любви нет есть привязанность и чувство собственности,
я промолчу лучше,потому что это чисто субъективное мнение,основанное на личном ,но есть и объективность,которая существует независимо от твоих убеждений для кого то есть,для кого то нет,пока не почувствует
Ну нельзе не согласиться с оратором...Тебе просто самому скучно с теми девушками которые действительно будут верны и не смотреть на тебя или кого-либо другого, как на дойную корову или плод сексуального вожделения. И ещё, по описанию можно понять, что вся ваша компания достаточно молодые и без заботные. Будите по старше, гармоны поутихнут, уровень самосозная подрасет и ценности по меняются, как у тебя, так и у них.....
когда женщина смотрит на тебя как своего мужчину,когда ты не один из все,а ТЫ и все остальные...разница очевидна? когда знаешь друг друга во всем,вместе прошли через многое и решили стать одним целым,т.е. семьей,то почему должно быть скучно? быт и рутину никто не отменял,согласен.... но и меняются приоритеты и уровень самосознания,чем то жертвуешь ради общего,что то приобретаешь взамен... вообще спор ни о чем,у каждого свой опыт отношений,одинаковых мнений здесь быть не может,как и людей и их отношений
Вот, Медведебык, почитай наши посты, а принимать или нет, это дело твоё. Я полность согласен с U571, о чем чуть выше и написал. Время у тебя сейчас такое, что надо нагуляться, все понятно и объяснимо, как говорится. Гуляй - пока молодой))))
когда женщина смотрит на тебя как своего мужчину,когда ты не один из все,а ТЫ и все остальные...разница очевидна? когда знаешь друг друга во всем,вместе прошли через многое и решили стать одним целым,т.е. семьей,то почему должно быть скучно? быт и рутину никто не отменял,согласен.... но и меняются приоритеты и уровень самосознания,чем то жертвуешь ради общего,что то приобретаешь взамен... вообще спор ни о чем,у каждого свой опыт отношений,одинаковых мнений здесь быть не может,как и людей и их отношений
Вот, Медведебык, почитай наши посты, а принимать или нет, это дело твоё. Я полность согласен с U571, о чем чуть выше и написал. Время у тебя сейчас такое, что надо нагуляться, все понятно и объяснимо, как говорится. Гуляй - пока молодой))))
это пост хороший, но ... им через какоето время наскучивает солянка, хочется мяса я раньше вообще не понимал как баба может изменять, а когда начал тусить по клубнякам просто в ужасе оказался женатые лезут им хочется, потому что после 5 -6 лет замужества мужъя к ним охладевают
это ты так думаешь, тебе твоя любимая говорит да ты и я одно целое, а сама смотрит на мужей подруг которые в 20 раз больше зарабатывают, которые ездят раз в квартал по заграницам, которые принлашают на шашлыеи в дом на рублёвке, и при твоём отсутствии твоей жене говорят что у тебя за неудачник лошара, зачем ты с ним столько мужиков нормальных, он же у тебя нищеброд, смотри в кого ты превратилась, твой лошара заробатывает всего 300 тыщ в месяц это ни очём, мой то голодранец зарабатывает 3 мильона в месяц и я не понимаю как я это терплю
да ничего я не думаю,я знаю,мне не нужно говорить,я и без слов прекрасно своего человека чувствую и знаю,как и она меня... и не перегибай,смотри на вещи пореальнее,если мужья подруг в 20 раз зарабатывают больше,то эти подруги в прошлом,никто не будет тебя приглашать ни на шашлыки,ни на рублевку,только из за дружбы в прошлом... жизнь все корректирует и подруги выскочив замуж за мужиков из разных миров по статусу уже не будут подругами вскоре разные интересы,миры,проблемы один думает куда ему самолет купленный парковать,а второй чтоб машину у подъезда на ночь пристроить... какая на...ер дружба есть круг общения по интересам,увлечениям,а есть круг жизни,в который вписываешься ты и твоя семья и те кто в 20 раз больше имеют - за этим кругом,у них он свой и упрекать тебя в том,что ты неоттуда твоя женщина,которая связала свою судьбу с тобой никогда не станет,потому что это глупо,если конечно ты не забил на все и не валяешься сутками на диване с пивом,а она вкалывает,как лошадь
бабам верить нельзя, они такие искренние...... но при этом какую бы бабу не драл, свободную, замужнюю, все говорят ооо у тебя такой большой, я тебя так чувствую, давно такого небыло...... и это они всем говорят........ уверен и ваши бабы так же говорят, а потом к вам подходят и говорят, ты что сума сошёл, как ты вообще о чём то таком мог подумать, мне кроме тебя вообще никто не нужен,.... поцелуй меня......))
ты наверно женщин нормальных не знал,с одними бабами и кувыркаешься... каждому как гриться свое себя вини прежде всего за свой круг отношений у тебя походу кроме как драть больше ничего от отношений и не нужно ,так что ты хочешь от своих подружек и о какой верности говоришь?
Согласен, мы сами создаём свой круг общения и людей вокруг себя. Те мужчины которые хотят что б рядом с ними была женщина а не потаскуха, имеют рядом с собой именно женщину.
но беда женщин в том что они продаются не обязательно за деньги, могут продаться за улыбку, за комплимент, и они сами даже не понимают за что
Красиво ты женщину расписал. Ты то сам за тарелку борща в столовке не продавался повару. Или за " дай списать" лекцию с тетрадки одногруппницы ей же самой всего себя и продал.
Можно так поступить: с женщинами есть так, как есть. Это можно принимать, а можно не брать! Лично мне нравится: земля стоит на слонах, слоны на черепахе, черепаха плавает, земля крутится. И мне пофиг, что кто-то думает иначе. Готов любой группе аргументированно довести, кто, что и почему говорит черепахе слон.
Можно так поступить: с женщинами есть так, как есть. Это можно принимать, а можно не брать! Лично мне нравится: земля стоит на слонах, слоны на черепахе, черепаха плавает, земля крутится. И мне пофиг, что кто-то думает иначе. Готов любой группе аргументированно довести, кто, что и почему говорит черепахе слон.
ну есть общеизвестный факт,что земля круглая,чуть приплюснутая с полюсов,хотя воочию землю видели такой считанные единицы
это пост хороший, но ... им через какоето время наскучивает солянка, хочется мяса я раньше вообще не понимал как баба может изменять, а когда начал тусить по клубнякам просто в ужасе оказался женатые лезут им хочется, потому что после 5 -6 лет замужества мужъя к ним охладевают
бывает и такое,многие женщины изменяют от недостатка внимания к себе,женщине важно чувствовать себя женщиной,а не мебелью в глазах мужа... то,что она не получает от мужа,она находит в любовнике
это не оправдывает его отношения к женщинам. у нас у всех были такие времена и женщины разные были и предавали нас но я например никогда не думал о всех одинаково,прекрасно все понимал и принимал мир и людей,такими,какие они есть не стоит так озлобляться и всех под одно мерило равнять среди мужиков подонков не меньше кстати,которые о женщин ноги вытирают но это не говорит о том,что все мы козлы одинаковые)
но беда женщин в том что они продаются не обязательно за деньги, могут продаться за улыбку, за комплимент, и они сами даже не понимают за что
странный ты,расписывая таким образом свою подругу( я про пост с подаренной шубой,которую будут задирать другие) ты в первую очередь публично позоришь себя да хоть какая она ,но ты с ней и говорить о ней гадости для уважающего себя мужика табу
ну есть общеизвестный факт,что земля круглая,чуть приплюснутая с полюсов,хотя воочию землю видели такой считанные единицы
Общеизвестный факт это зачастую лишь то, что принимает определнная группа лиц . То есть, если ты говоришь, что крокодил синий, и эта группа лиц тебя поддерживает, то он синий. (это общепринятый факт, его приняли). Вот все же знают(ну это если про общепринятое рассудить), что параллельные линии не пересекаются. Никто не оспорит, факт. А Энштейн доказал, что линии пересекаются параллельные(тоже факт!). Может псих, да. Так подумают психологи и подобные ограниченно мыслящие. Лишь видящий невидимое увидит и оценит. Любое действо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ровно до того момента, пока оно не произошло впервые.
странный ты,расписывая таким образом свою подругу( я про пост с подаренной шубой,которую будут задирать другие) ты в первую очередь публично позоришь себя да хоть какая она ,но ты с ней и говорить о ней гадости для уважающего себя мужика табу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.