бабы не раскрываются, полностью, как то у одной спрашивал ты почему тусишь с несколькими, она подруга была, секса с ней небыло, она говорит, понимаешь, мужики все разные, с кемто встречаешься и спишь пото мучто нравится общение, с кем то потомучто в общении он ноль но в сексе то что надо, с кем то потомучто у него куча бабок сводит кудато попьём, потанцуем и я готова за эту прогулку отдаться, а с одним тусить скучно, всё предсказуемо, каждый день одно и тоже это же скучно и не интересно, подайдёт возраст конечно придётся выйти замуж и месить это скучное ежедневное под названием бытовуха каждый день, но ведь хочется разнообразия зажечь это драйв........ вот такие бабы ктоторые говорят что ты супер а сами думают что за лошара мне достался, скучно всё однообразно и на всю жизнь
свою женщину ты чувствуешь безо всяких слов,она раскрыта тобой и ты в ней уверен,а случайная... так тоже никакое притворство не прокатит,рано или поздно фальшь всплывет и тогда просто уходишь и все опять же все зависит от самого тебя в первую очередь,ты ищешь не свою родственную душу и половину,а тупо девку смазливую без морали и без мозгов,чтоб потусить и потрахаться и находишь с такими же взглядами,так что ты их то винишь? если чел например сидит на игле,то глупо жаловаться на свое окружение нарков и еще обсирать их
Ну нельзе не согласиться с оратором...Тебе просто самому скучно с теми девушками которые действительно будут верны и не смотреть на тебя или кого-либо другого, как на дойную корову или плод сексуального вожделения. И ещё, по описанию можно понять, что вся ваша компания достаточно молодые и без заботные. Будите по старше, гармоны поутихнут, уровень самосозная подрасет и ценности по меняются, как у тебя, так и у них.....
каждая баба потмки не раскрываются полностью, тут как то брат расказывал, встретилась его жена с лудшей подругой чтото отмечались напились и подруга жене брата расказывает, так хочется чтоб мой муж меня в задницу оттрахал как следует, жена брата в осадок выпала тут же, говорит как то изменила по пьяне мужу в задок, понравилось и тепеь бредит этим а сказать мужу стесняется
ты извини конечно,но я читаю весь твой бред этот и понимаю,что ты типичный кобель пользователь и достоин таких же подобных сук пользовательниц,у вас кроме траха в головах больше ничего и нет,такие понятия как семья,уважение,верность,любовь,доверие вам чужды,вам это и не нужно в общем то потому и бабы у тебя такие все и знакомишься ты с ними наверняка в срачных клубах,куда все ходят с одной определенной целью и явно не в поисках своей половинки
суки кругом я тебя уверяю, и если они подругам и говорят всё круто, но когда на горизонте засветит бывший кобель который в отличии от тебя её довёл до оргазма, она тебя на пару часов с удовольствием забудет и уединится с ним а тебе скажет, любимый чтото я сегодня утомилась потому что ты будешь блеклой омёбой по сравнению с взрывом разовой страсти, и они же потом говорят"подругам" мне с ним "любовником" так было хорошо, но почемуто во второй раз я почувствовала себя шлюхой которой воспользовались,
Значит не любит и ты не ее..... все люди разные,женщины тоже человеки))),все зависит от внутреннего содержания человека,его воспитания,взглядов,понятий,восприятия окружающего мира ,прежде всего отношения к самому себе,для кого то предать допустим обыденное дело,а кто то потом жить не сможет с этим... если ты не чувствуешь женщину,значит не любишь ее и она тебя не любит,значит это не твой вариант и ты женился на незнакомке
Уважаемые, основываясь на ваших суждениях, заявляю: вы разных возрастных категорий, потому каждый из вас видит женщину как объект с разнонаправленных позиций.
суки кругом я тебя уверяю, и если они подругам и говорят всё круто, но когда на горизонте засветит бывший кобель который в отличии от тебя её довёл до оргазма, она тебя на пару часов с удовольствием забудет и уединится с ним а тебе скажет, любимый чтото я сегодня утомилась потому что ты будешь блеклой омёбой по сравнению с взрывом разовой страсти, и они же потом говорят"подругам" мне с ним "любовником" так было хорошо, но почемуто во второй раз я почувствовала себя шлюхой которой воспользовались,
Значит не любит и ты не ее..... все люди разные,женщины тоже человеки))),все зависит от внутреннего содержания человека,его воспитания,взглядов,понятий,восприятия окружающего мира ,прежде всего отношения к самому себе,для кого то предать допустим обыденное дело,а кто то потом жить не сможет с этим... если ты не чувствуешь женщину,значит не любишь ее и она тебя не любит,значит это не твой вариант и ты женился на незнакомке
любви нет есть привязанность и чувство собственности,
Веселые вы ребята. Тока грустные почему-то. Да вы не робейте, отрастет ваш банк, но позже. Задача такая стоит сейчас ломать его. А про любовь: отрицать что ее нет, можно отрицать, что нет и мира. Верить в любовь, да! Но можно верить и в то, что земля на черепахе. Верьте в то, что приносит вам радость, что делает вас счастливыми. И у вас будет всё то, о чём вы мечтаете!
раньше было у кого сила тот всё и бабы за это любили, сильгный значит охотник хороший, семья сытая будет, и защитит от опасностей, а сейчас эту функцию на себя взяло способность чела зарабатывать бабло, есть деньги, значит состоялся, не можешь заробатывать, значит ты амёба, гавно, ничтожество на которое даже не стоит внимание обращать
свою женщину ты чувствуешь безо всяких слов,она раскрыта тобой и ты в ней уверен,а случайная... так тоже никакое притворство не прокатит,рано или поздно фальшь всплывет и тогда просто уходишь и все опять же все зависит от самого тебя в первую очередь,ты ищешь не свою родственную душу и половину,а тупо девку смазливую без морали и без мозгов,чтоб потусить и потрахаться и находишь с такими же взглядами,так что ты их то винишь? если чел например сидит на игле,то глупо жаловаться на свое окружение нарков и еще обсирать их
Ну нельзе не согласиться с оратором...Тебе просто самому скучно с теми девушками которые действительно будут верны и не смотреть на тебя или кого-либо другого, как на дойную корову или плод сексуального вожделения. И ещё, по описанию можно понять, что вся ваша компания достаточно молодые и без заботные. Будите по старше, гармоны поутихнут, уровень самосозная подрасет и ценности по меняются, как у тебя, так и у них.....
когда женщина смотрит на тебя как своего мужчину,когда ты не один из все,а ТЫ и все остальные...разница очевидна? когда знаешь друг друга во всем,вместе прошли через многое и решили стать одним целым,т.е. семьей,то почему должно быть скучно? быт и рутину никто не отменял,согласен.... но и меняются приоритеты и уровень самосознания,чем то жертвуешь ради общего,что то приобретаешь взамен... вообще спор ни о чем,у каждого свой опыт отношений,одинаковых мнений здесь быть не может,как и людей и их отношений
когда женщина смотрит на тебя как своего мужчину,когда ты не один из все,а ТЫ и все остальные...разница очевидна? когда знаешь друг друга во всем,вместе прошли через многое и решили стать одним целым,т.е. семьей,то почему должно быть скучно? быт и рутину никто не отменял,согласен.... но и меняются приоритеты и уровень самосознания,чем то жертвуешь ради общего,что то приобретаешь взамен... вообще спор ни о чем,у каждого свой опыт отношений,одинаковых мнений здесь быть не может,как и людей и их отношений
От себя тож добавлю: когда вы бываете с нею наедине, это больше, чем ЦЕЛЫЙ МИР
раньше было у кого сила тот всё и бабы за это любили, сильгный значит охотник хороший, семья сытая будет, и защитит от опасностей, а сейчас эту функцию на себя взяло способность чела зарабатывать бабло, есть деньги, значит состоялся, не можешь заробатывать, значит ты амёба, , ничтожество на которое даже не стоит внимание обращать
Да и фиг. Ну скока там на бабу надо в месяц . Даже меньше, чем на один процент Газпрома.
раньше было у кого сила тот всё и бабы за это любили, сильгный значит охотник хороший, семья сытая будет, и защитит от опасностей, а сейчас эту функцию на себя взяло способность чела зарабатывать бабло, есть деньги, значит состоялся, не можешь заробатывать, значит ты амёба, , ничтожество на которое даже не стоит внимание обращать
и сейчас так же,если женщина действительно женщина и хочет семью,то она подсознательно руководствуется инстинктами и твоя способность зарабатывать привлекает ее как один из признаков мужчины защитника,который обеспечит семью и продолжение рода,это нормальный расчет,и упрекать в меркантильности ее за это не стоит... любовь любовью,но одной ее для брака недостаточно браки по любви распадаются очень быстро,потому что бытовуха сводит на нет ничем не подкрепленные чувства
это ты так думаешь, тебе твоя любимая говорит да ты и я одно целое, а сама смотрит на мужей подруг которые в 20 раз больше зарабатывают, которые ездят раз в квартал по заграницам, которые принлашают на шашлыеи в дом на рублёвке, и при твоём отсутствии твоей жене говорят что у тебя за неудачник лошара, зачем ты с ним столько мужиков нормальных, он же у тебя нищеброд, смотри в кого ты превратилась, твой лошара заробатывает всего 300 тыщ в месяц это ни очём, мой то голодранец зарабатывает 3 мильона в месяц и я не понимаю как я это терплю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.