Что префку не берёте? Тут префка лучше растёт всегда. Так и просится на планку, блин!
А там есть что брать? Ниже брали. По 90-110(обычку, она ликвиднее + право голоса при одинаковых дивах). Разогнали 3мя копейками, при дивах 5р(к 2 выплаченным), цена акции 140р в неликвиде. Не сильно ли разогнали, даже с учётом перспектив.
Что префку не берёте? Тут префка лучше растёт всегда. Так и просится на планку, блин!
А там есть что брать? Ниже брали. По 90-110. Разогнали 3мя копейками, при дивах 5р(к 2 выплаченным), цена акции 140р в нелеквиде. Не сильно ли разогнали, даже с учётом перспектив.
Как всегда! Возьмёте выше 500. Компания молодая. Вообще не брали недавно. Просто отдыхаю и радуюсь своему депозиту. Голосовать не устань. Тут тебе не вакханалия какая-нибудь.
А там есть что брать? Ниже брали. По 90-110. Разогнали 3мя копейками, при дивах 5р(к 2 выплаченным), цена акции 140р в нелеквиде. Не сильно ли разогнали, даже с учётом перспектив.
Как всегда! Возьмёте выше 500.
Ещё раз прочтите по сколько я брал) год назад набирал, график подскажет какие цены были. Сейчас считаю, что уже далеко не дёшево.
Еврокомиссия введет пошлины на удобрения из России
Еврокомиссия с 12 апреля вводит предварительные пошлины на импорт карбамидно-аммиачной смеси (КАС, используется в качестве удобрения) из России в размере 31,9% для «Еврохима» Андрея Мельниченко и 34% для «Акрона» Вячеслава Кантора и прочих российских поставщиков. Об этом регулятор сообщил в официальном журнале. Представители обеих компаний не ответили на запрос РБК. Антидемпинговое расследование в отношении импорта КАС из России, США и Тринидада и Тобаго Еврокомиссия инициировала в августе прошлого года.
На их защиту встало Минэкономразвития, заявившее, что в рамках расследования Еврокомиссия применила методику «энергокорректировок» (для расчета себестоимости российской продукции учитывались цены на энергоносители не на российском рынке, а на рынках третьих стран. — РБК), а это противоречит нормам Всемирной торговой организации (ВТО). Спор в ВТО с ЕС для обжалования методики Россия уже ведет, сейчас она рассматривается третейской группой, подчеркнули в министерстве.
Представитель Минэкономразвития не стал оценивать исход оспаривания в ВТО результатов расследования, пояснив, что пошлины предварительные и надо дождаться его окончательных итогов.
Объявленные в четверг предварительные пошлины вводятся на полгода. За этот срок Еврокомиссия должна принять финальное решение об антидемпинговых мерах на импорт КАС. За исследуемый регулятором период (с 1 июля 2017 года по 30 июля 2018-го) импорт КАС из России достиг 613 тыс. т, что соответствует около 13,4% рынка Евросоюза, сообщила Еврокомиссия. https://www.rbc.ru/business/11/04/2019/5caf38cb...
Да Куйбышевазот работает тесно с Германией. Что-нибудь уже предприняли уже, думаю. А предприятие отличное. Всё тут рямо "ОТТОЧЕНО"! И бизнес и социальные дела и отчётность и перспективы! Вчера расстроилась, что часть не скинула. Удалось бы увеличить количество акций на откате. Ну ничего! Ещё удастся, думаю. Не я одна такая!
ДА-да и ДА! Отличный актив! Из химиков, думаю, можно его и собирать мне.
«КуйбышевАзот» посетил министр экономического развития и инвестиций Самарской области
Вчера с рабочим визитом ПАО «КуйбышевАзот» посетил министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. Вместе с генеральным директором предприятия Александром Герасименко они посетили производственную площадку, где гость познакомился с действующими и строящимися производствами.
В частности, была осмотрено новое уникальное производства аммиака, построенное в партнерстве с компанией Linde Group по самым высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. Аналогов в России нет.
Особое внимание министра было уделено перспективным проектам, которые реализуются сегодня на тольяттинской площадке предприятия. Среди них – производство полиамида, ООО «Граниферт» (производство компактированного сульфат-аммония), являющееся резидентом ТОСЭР, а также строящееся производство карбамида в рамках совместного предприятия с итальянской компанией Marie Tecnimont.
Одной из главных и обсуждаемых тем визита стало увеличение экспортного потенциала ПАО «КуйбышевАзот» и решение наиболее актуальных проблем, сдерживающих его развитие. http://www.kuazot.ru/page.php?ID=744&fnews=1
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.