По-моему и второй твой пост мне более чем красноречиво иллюстрирует кто в реальности исходит на говно, опять вдесятеро мерзее, чем то на что ты отвечаешь. Что же касается лично меня, то кто ты такой чтобы мне тут указывать что и где писать? Я написал свое мнение о том как летают малоликвиды, ты свое о перспективах эмитента. И успокойся, зачем обсуждение переводить в истерику, да ещё и хамскую?
Истерю не я, истеришь ты. И твой рейтинг этому прекрасный показатель. И я думаю, что народ сейчас тебе минусов добавит. Чтобы все сразу видели, какое г.. к ним пришло. И просьба, не мешай людям работать. Исчезнишь - сделаешь доброе дело. А то, судя по-рейтингу, у тебя их маловато.
Какая же ты в сущности малодушная баба. Ещё раз - успокойся. И заодно глаза разуй, если уж пеняешь на рейтинг. В реальности, единственный минус у меня ТОЛЬКО от тебя. А остальные из-за игрушек с моим кнопконажиманием в СВОЕМ же акке. Что прекрасно видно, если нажать на детализацию цифры рейтинга под аватарой любого из нас. Хоть на это у тебя хватит соображения, вместо того чтобы хамить на пустом месте?
Истерю не я, истеришь ты. И твой рейтинг этому прекрасный показатель. И я думаю, что народ сейчас тебе минусов добавит. Чтобы все сразу видели, какое г.. к ним пришло. И просьба, не мешай людям работать. Исчезнишь - сделаешь доброе дело. А то, судя по-рейтингу, у тебя их маловато.
Ну чего вы ругаетесь, все перспективы дальнейшего роста есть. Не знаю как до сотни но до 15-16 уж точно. Тем кто успел собрать пакет в районе 2.5 респект. Теперь уже смутно верится что дадут добрать даже по 4. Не будут сливать по этой цене. Тут остается только не делать резких движений и ждать дальнейшего развития производства с увеличением капы соотвественно
Вообще то тут никто не ноет, оставь эти передергивания. И до твоих оскорблений шел здоровый обмен мнениями. Что забавно, своими истеричными постами ты сам же подчеркиваешь, что бумагу считашь исключительно спекулятивной. Думая что один единственный мой пост здесь - будет ох как мешать мантрам о 100-1000р. Сам то Химпром, уж определенно посильнее, чем любые наши писульки тут. Даже не смотря на малоликвидный стакан. А в данном случае (закуп на спросе) - и БЛАГОДАРЯ ему!
в прошлом году отчет 16.11 был.Такое ощущение что кто то о чем то знает и скупает прям по рынку, а главное цена не падает. т.е. эт походу не блеф
Да, судя по всему химпромовская администрация в курсе. Вот и пытается заскочить в отправляющийся поезд. Значит на днях получим отчет с очень хорошими цифирьками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.