В стакане всего 140 лотов! Давайте скинемся и выкупим всё!
нам дорогая акция щас не нужна. чем ниже - тем меньше налог. ...
Мудрый, я что-то не понял, поясни для особо одаренного, что значит, "чем ниже - тем меньше налог"? При чем здесь налог, до тех пор, пока я не зафиксировал прибыль продав акцию? По логике, налоговая ответственность наступает с момента фиксации прибыли, при условии, что акции во владении были менее трех лет. До момента фиксации прибыли, пусть акции стоят хоть тышу, никакой налоговой ответственности нет. Возможно, ты говоришь о комиссии банка? А может я что-то пропустил? Короче, по-возможности, поясни свою мысль.
Пока тут тишина.. Позволю себе спросить у опытных людей. Нашел, что есть приложение для ios квик. но оно платное у брокера. Стоит ли оно того или нет? Может заменить стационарный iквик при отъездах? удобно? И самое главное: можно ли стакан будет просматривать?
Пока тут тишина.. Позволю себе спросить у опытных людей. Нашел, что есть приложение для ios квик. но оно платное у брокера. Стоит ли оно того или нет? Может заменить стационарный iквик при отъездах? удобно? И самое главное: можно ли стакан будет просматривать?
купить продать сможешь стакан увидеть тоже, прога нормальная если под рукой нету терминала, у себя дома отключаю его, когда в отпуск на долго лечу - подключаю
у открытия если меньше 50000 на счету то квик платен.
А что, есть такие идиоты? Между прочим, рынок находится в режиме коррекции на уровне дня, и при этом еще ухитряется немного подрастать. Представляю, что с ним будет, когда дневной тренд с падающего изменится на растущий. Так что, идиётам, флаг в зубы.
А что, есть такие идиоты? Между прочим, рынок находится в режиме коррекции на уровне дня, и при этом еще ухитряется немного подрастать. Представляю, что с ним будет, когда дневной тренд с падающего изменится на растущий. Так что, идиётам, флаг в зубы.
А на чем должен основываться рост? Из факторов роста здесь только дивы, на текущих уровнях дивы будут нормальными, но в чем смысл тарить >6-6.5р? Какие ещё факторы роста? Без новости о построенном цехе на чем расти будем? Не магедоню, на самом деле интересно чего ещё я не знаю о химпроме.
А на чем должен основываться рост? Из факторов роста здесь только дивы, на текущих уровнях дивы будут нормальными, но в чем смысл тарить >6-6.5р? Какие ещё факторы роста? Без новости о построенном цехе на чем расти будем? Не магедоню, на самом деле интересно чего ещё я не знаю о химпроме.
Пока ждем отчет по третьему кварталу. Из него и будем делать выводы. Всем привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.