Производство будет основано на базе одного из цехов
Новочебоксарскому "Химпрому" выделят деньги на новое производство. Об этом сообщают на портале interfax-russia.ru.
700 миллионов рублей заводу инвестирует "Группа "Оргсинтез", которая входит в группу "Ренова". Это средства будут направлены на производство гипохлорита кальция с повышенным содержанием хлора, который используется в золотодобывающей промышленности для выщелачивания золота.
МУДРЫЙ НЕУД "... вдруг кукл-дурачина по 2 руб даст"
Все конечно может быть, но не думаю, что упадем к 2. Уровень 2.2, два месяца трамбовали. Тогда нижняя граница была 2,2 верхняя 2,6. Теперь трамбуем от 2,5 до 3, плюс-минус 10 коп.
МУДРЫЙ НЕУД "... вдруг кукл-дурачина по 2 руб даст"
Все конечно может быть, но не думаю, что упадем к 2. Уровень 2.2 два месяца трамбовали. Тогда нижняя граница была 2,2 верхняя 2,6. Теперь трамбуем от 2,5 до 3, плюс-минус 10 коп.
стопы на закуп можно и по 1.8-2 руб ставить. КУКЛ либо кнопки путает регулярно, либо пробивает. проколы были раньше
Трудно сказать, что будет по котировкам. Год назад в это время были где-то на уровне 1,2-1,3. За год подросли на 100%. Конечно хотелось бы верить в ваш вариант 4,2, но я все же склонен считать, что уровень 4 увидим только весной. Векселю нужна история, а не гонка. Сейчас важны не сами котировки, а дивы. Посмотрим отчет за 9 месяцев, надеюсь в октябре увидим. По объему прибыли можно будет примерно сориентировать летний уровень цены папира. Пока исходим из 800 млн. прибыли, соответственно 35-40 коп на бумагу, что соответствует 10-12% годовых при цене 3,5-4 руб за акцию. В принципе для инвестора ориентированного на дивы, очень даже приятный процент годовых. А в совокупности с тем, что бумага за год вырастает на 100%, вообще даже сладко. В принципе, таким макаром при росте 100-130% годовых, за три года как раз под полтинник и вылезим. Ну, а там айпио со скачком в 100%. А дальше проблемы западного инвестора. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
Трудно сказать, что будет по котировкам. Год назад в это время были где-то на уровне 1,2-1,3. За год подросли на 100%. Конечно хотелось бы верить в ваш вариант 4,2, но я все же склонен считать, что уровень 4 увидим только весной. Векселю нужна история, а не гонка. Сейчас важны не сами котировки, а дивы. Посмотрим отчет за 9 месяцев, надеюсь в октябре увидим. По объему прибыли можно будет примерно сориентировать летний уровень цены папира. Пока исходим из 800 млн. прибыли, соответственно 35-40 коп на бумагу, что соответствует 10-12% годовых при цене 3,5-4 руб за акцию. В принципе для инвестора ориентированного на дивы, очень даже приятный процент годовых. А в совокупности с тем, что бумага за год вырастает на 100%, вообще даже сладко. В принципе, таким макаром при росте 100-130% годовых, за три года как раз под полтинник и вылезим. Ну, а там айпио со скачком в 100%. А дальше проблемы западного инвестора. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
я тоже оцениваю папиру где-то в 50-100 руб. даже по нынешней прибыли меня поражает текущий ценник и цена компании равная одной годовой чистой прибыли
берем бумагу, скоро такой цены не будет, это я вам конкретно говорю, я писал что деликатесы обвалятся, мне не верили, писал про офис, мне не верили теперь пишу что надо брать, опять не верят, ну как хотите
А по-моему все нормально. На заводе проходит масштабная реконструкция. Нужны бабки. Вопрос где взять? В банке? И кормить дядю под сумасшедший процент. Ребят, Вы бы сами как поступили? У Вас есть заначка, которую Вы официально можете вложить в свое дело, а с этого получить еще процент, т.е. переложить бабки с одного кармана брюк в другой карман. И что, Вы предпочтете банк? Да, не забывайте, за свой кредит банк вытрясет всю душу, там столько макулатуры надо предоставить, мама не горюй. А здесь, одна рука вытащила бабло из одного кармана, отдала другой руке, та это бабло вложила в другой карман. Чиркнули все необходимые бумажки, шоб налоговая не докопалась. Бабло на сторону не ушло, реконструкция идет, все в шоколаде. Не знаю как Вы, а я только за.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.