Это я писал 16.02.19 Данный спрэд будет пугающий и подозрительный для потенциальных кредитных учреждений. Общеизвестно и общепризнанно, что он характеризует отношение в компании к минорам. А ты вот дал бы кредит такой компании?? Я бы нет...не дал. А на хрена мне это нужно?? Я сегодня дам им кредит, а завтра какая-нибудь Арсагера предъявит судебный иск заводу о нарушенном праве и они его выиграют. Ты сомневаешься?? Зря, Дер. Ты знаешь, что сейчас есть адвокаты, специализирующиеся не только на корпоративном праве, но даже на одной из его "составляющих" - это так называемый "комплайенс-контроль". Ввиду отсутствия ККУ у Завода они получат свое с Завода в рамках "комплайенс контроля"- даже не доводя дело до суда. Уже на стадии переговоров. Я уж не говорю про суд(если дело дойдет до суда), где это дело будет для завода - заведомо проигрышным. И вопрос даже не в деньгах, а в том, что, если это дело дойдет до суда, то бесповоротно и окончательно будет подорван имидж компании и тогда - на каком-либо ее развитии можно будет ПОСТАВИТЬ КРЕСТ.. Ты дашь такой компании кредит...??
Трей, а вот твой ответ был:
Кредит КОС ты пытаешься дать, объясняю, что он депозиты в 2 млрд. держит в банке, имея более дружественный, а Сберу досрочно погасил.
Вот я сейчас посмотрю-посмотрю кто им этот самый кредит даст…!!?? 13 млрд рублей. Цифра -13 - несчастливая...
Вы только не удаляйте этот пост, чтобы потом, когда выдадут кредит, можно было бы сравнить ваши предположения с фактом.
Кстати, "префки" тоже относимся к РАЗМЕЩЕННЫМ АКЦИЯМ. Надеюсь ты в курсе...?? В чьей компетенции теперь распределение прибыли Общества по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев отчетного года - надеюсь ты понял....?? Дошло до тебя...???
Возможно ваш оппонент вас понял, ваша дискуссия изобилует пробелами, поэтому со стороны сложно уловить ее суть, но лично мне не понятно ради чего вы делаете такой акцент на компетенцию о распределении прибыли. Это всегда делали акционеры, причем в основном владельцы обычки. Что изменилось?
Кстати, "префки" тоже относимся к РАЗМЕЩЕННЫМ АКЦИЯМ. Надеюсь ты в курсе...?? В чьей компетенции теперь распределение прибыли Общества по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев отчетного года - надеюсь ты понял....?? Дошло до тебя...???
Возможно ваш аппонент вас понял, ваша дискуссия изобилует пробелами, поэтому со стороны сложно уловить ее суть, но лично мне не понятно ради чего вы делаете такой акцент на компетенцию о распределении прибыли. Это всегда делали акционеры. Что изменилось?
Нужно иметь крупный пакет, чтобы как-то повлиять на решение совета директоров
Нет жду дивов в нкнх))) Думаю куда вложить дивы Казаньоргсинтез хорошая компашка вроде! После отсечки Оргсинтез можно подобрать вполне! Сколько просядет интересно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.