1-я обещание свое сделал и выкупил частично большой пакет акций. 2 - я это сделал открыто для всех.
И я прошу впредь не оскарблять мое имя ругательными словами и т.д, ибо намерения у меня остались прежними, и я вам еще раз сообщу когда моя команда начнет новую операцию. И не примешивать меня к каким-то там куклам, мм, пп, бб и тд.
К сожалению, в связи с наличием малого количества времени я не могу отвечать всем на форуме, я понимаю что вопросов много, популярность растет, но я по крайней мере обещаю всем, что когда я буду входить в акцию еще раз, вы обязательно об этом узнаете! И узнаете вскоре!
С уважением,
Ваш Костя
Да Вы Константин не обижайтесь.. ребята не со зла.. все рассчитывали 4 серии Войны и Мир в 3G с начала до конца посмотреть.. попкорна полные тазики закупили.. а Вы им только самые интересные эпизоды прокрутили.. вот и бузят..
Да Вы Константин не обижайтесь.. ребята не со зла.. все рассчитывали 4 серии Войны и Мир в 3G с начала до конца посмотреть.. попкорна полные тазики закупили.. а Вы им только самые интересные эпизоды прокрутили.. вот и бузят..
Падающий тренд теперь может ускориться. Предыдущий хай на майском задерге 3,75 от 15 мая сегодня не пробили, дойдя всего лишь до 3,51; завтра даже 2,80 не увидим...
Почитайте форум от 22 марта (задерг на 7,319): Закупимся по 4 рубля (вместе с пресловутыми китайцами), ниже цена не будет. А затем форум от 28 апреля (задерг на 4.77): На поддержке 3 будем тариться, ниже 3 не будет... ВСЕХ вытряхивают!!! Так и рубь увидим скоро
К сожалению, в связи с наличием малого количества времени я не могу отвечать всем на форуме, я понимаю что вопросов много, популярность растет, но я по крайней мере обещаю всем, что когда я буду входить в акцию еще раз, вы обязательно об этом узнаете! И узнаете вскоре!
С уважением,
Ваш Костя
Задерги бывают раз в месяц (в июне не было). Следующий задерг возможен в августе от уровней 1-1,5 рубля в два приема(как в марте и апреле) до 2-2,52. Будем следить за активностью Кукла " K. Producer "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.