С такими режиссерами и 30 можно ожидать. Я вообще думаю, что нужно 100 сделать. Константин, а слабо вашей команде 3 планки подряд сделать???? Показать всему народу, кто в этом спектакле главный актер????
Посмотрите на объем, даже мне, частному инвестору, 2 планки сделать не слабо. Одну вечером, и еще одну утром. Только зачем? Уважать меня от этого больше не станут, разве что в твиттере и контакте сообщений накидают и плюсиков наставят.
Я это не просто так говорю... Здесь начало совпадают с концом. Это игра в кошки мышки... Еще иногда такую игру называют "Обмани соседа"...
Вскоре- это НЕ Завтра. Те кто потерял-рекомндую фикситесь, и уходим на 2. Там соберете Думаю дядя костя появистя еще и будет еще 1 планка или 2 но с более нижнего уровня и не завтра
При желании кукл превратит Костю в Мишу затем в Гришу вместе с их копейками... Потом подумает… перекует в Валю, затем в Феклу.. и для прикола так и оставит.. %-)
При желании кукл превратит Костю в Мишу затем в Гришу вместе с их копейками... Потом подумает… перекует в Валю, затем в Феклу.. и для прикола так и оставит.. %-)
Вас не смущает, что какие-то непонятные люди типа Константина демонстративно дергают акцию вверх, а затем, когда она возвращается к лою дня не откупают... Это не кажется вам странным? У меня несколько вариантов развития событий, пока не ясно, что будет разыграно....
Что за провокаторы под ником Konstantin Producer появились на форуме. Не к добру это... Народ повелся на его россказни о 17000 лотов, наперегонки бросились покупать и получили по полной от него же. Ждем его обещаний в ближайшее время завалить рынок до 0,2-2 рублей. чтобы купить... (Конечно, если к этому времени бумагу не снимут с основных торгов, вероятность чего с каждым днем увеличивается)
У кого есть Твитер? Киньте Рыкову в твитер ссылку на "его" посты, с некоторыми пояснениями и вопросами.. -- https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=64482 -- Интересно посмотреть на его реакцию..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.