На рынке не может быть более 50% фри - это бред несусветный. Федя не не как не может потерять контрольник. Ежели и так, то 5-10% он с рынка полюбому скупил (скупает). Но в рынок они влили здорова, этим и объясняются заливы роста на огромных объемах, походу сказалась острая нехватка в деньгах. А песни на конференции пропел -типа не одной папиры не продал. У меня доверия к этой конторе тает на глазах. Буду подыскивать момент для выхода, благо в прибыле пока.
нет тип я не с 2 бабосов уже не осталось усреднятся средняя 3.3 как видиш еше с лосем!))) один профит взял с него от 4р продав по 6.5 и опять начал заход от 5,4,3р
Пока эта папира не рухнула до 4 я про нее вообще не знал толком ничего. Потом уже начал интересоваться. А кто-то ее еще по 16 начинал тарить. Жесть конечно. Разводка красивая была, под неадированный отчет по МСФО за 3 квартала 2011г, где прибыль на акцию была обозначена 2.7 руб.
федя конечно перемудрил через чур, интерес к бумаге не ослаб но могет, если не испавится надо с китом ему прощатся и каца нанять!))) во будя фишка №1 у всех на устах пук передай мою посьбу феде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.