эт смотря какой мужчина доет))) если на твоем чесном долеко не уезжали. а мы пока едем федя наше все и каца надо разбанить во будя...........))))))))))))))
Значит те переливы со счета на счет что мы недавно видели-это федя сливал КИТу. А Кит захочет их продать раза в три дороже. Поэтому будет разгонять папир. Так что в ближайшее время планы кита и феди совпадают. Наверняка с федей договор чтоб он пока не лил свои в рынок. Киту нет надобности хранить этот папир, он в ближайшее время будет его разгонять. Так что горки впереди.Ждите.
ну че колеги созовем эксренное собрание контрольник та у нас, решим на нем вопрос о допке по 30р и папира улетит, только надоть чутка пинка поддать ей самим))))))))))
китяры очень ушлые. попытались малой кровью под мертвую инфу разогнать папирку, типа вы тупаны, давайте скорей слитайтесь на папирку. Но мало кто повелся.Теперь думают что делать дальше. самим вкладываться неохота.
Не знаю как вы ТОВАРИЩИ, а я заинтересован в РОСТЕ! Поэтому все что я делаю я делаю для блага этой бумаги! Корректоз нам необходим. До 2.5. А от него можно стартовать в космос!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.