Уважаемые КОМРАДЫ! Обращаюсь к вам с болью в сердце! Поршиков, купленных на ваши деньги, хватило не на всех, и хотя рукововодство было опечалено, контроль оставили за собой. Надеюсь, допэмиссию вы оцените по достоинству-хотябы рубликов по 5-6. C УВАЖЕНИЕМ, ПОЛНОСТЬЮ ВАШ ФЕДЬКО
А кто сказал, что будет допэмиссия? В Уставе посмотрел - нет объявленных акций.
Почему Вы решили, что на форуме настоящий федько пишет про то, что не продавал акции? Я лично не вижу ничего плохого в продаже акций собственником может ему надо было кредит вернуть или срочно что-то профинансировать? - кроме того, это объясняет, почему акции так упали.
Но судя по всему, компания работает и на её стоимости эти продажи никак не сказываются. С учетом невозможности (а она сейчас невозможна) неразмытия акций посредством допэмиссии, собственнику при желании вернуть контроль, потребуется скупить акции с рынка. Поэтому мы скорее всего увидим уверенный подъем акций.
Вопрос о продаже Виталиком своих акций поднимался на конференции на Финаме 26.06.2012. Он твердо ответил что не сливал. Вопрос тогда, как у него в карманах осталось только 44 % акций из 69.4% на 31.03.2012? Я понимаю что иногда срочно нужны деньги на что-то и для этого приходится даже иногда продавать свое имущество, даже в ущерб своим интересам. Но почему нужно при этом нагло врать, я не понимаю. Сказал бы нам как есть.... Жена попросила бентли континенталь джити, а зарплаты нехватило. Вот я и продал часть акций. Дочь попросила квартиру в Москве - я опять в кошелек смотрю, а там опять зарплаты не хватает. Ну я еще продал акций, один фиг мне Кит финанс по договоренности потом по 1 руб все с рынка у жалких людишек скупит.... Нужно быть честнее...
Сморжевская - это вообще прикол ходячий. Спрашиваю - чем занимаетесь в офисе в Москве вместо того чтобы запускать вещание канала в Триколоре? А она на полном серьезе рассказывает, как они налаживали связь с офисами в Питере и за пределами РФ, как они разрабатывали то и се... Молодцы. Вот у Триколора если мне не изменяет память даже офиса в Москве нет... И ничего ребята как-то живут. Захватили большую часть спутникового интернета РФ и дальше развиваются! Я из Сухума бизнесом в Москве управляю, разрабатываю и то и се с расстояния 1500 км и мне для этого даже офис не нужен!
Я закрыл бы его! Московский офис им не нужен! Все вопросы в современном мире можно решать удаленно. Позвони в Триколор и ты удивишься у них офис в Питере. Вот странные да, из Питера построили национальную сетку. И деньги в трубу не выбрасывают..
А Таннер им для чего в совете директоров как не для связей и политического ресурса... Тогда Таннера нужно выкинуть, если он не может ресурс единой россии мобилизовать.
О, это интересно. Зачит сам сказал. Уменьшение процента значит, что он фактически перестал владеть акциями, но он говорит, что он их не продал. Это возможно - он мог их подарить, вложить в уставный фонд,, передать в залог банку и т.п., что привело к тому, что он не смог ими распоряжаться на ГОСА.
Но тогда почему акции упали? Я вот думала вначале, что миноритарии, купившие акции на размещении, узнав о проблемах - перерыве в вещании канала, стали продавать свои пакеты. С другой стороны, по информации от компании - канал является нетто убыточным, поэтому его приостановка должна была бы увеличить прибыль группы, т.к. основной доход идет от съемок и продажи контента. Поэтому лично я покупала акции.
да все инновационые помойки падают и там и обитают в низине. чего вы хотели? этот бизнес только развивается и им нужны огромные вложения. такие помойки только на долгосрок, лет на 10 или на старость ...
по всем выложеным цыфрам получается в рынке гдето около 22ляма бумаг думаю большая часть у нас у кита меньшая 22лям бумаг даже по 2.5 это 55лям рублей суший пустяк для рынка тк федя больше лить не будет думаю!))) 1)не надо продовать. 2) лучше докупать на проливах. 3) бить кита по оферам и он сдостся 100% папира все ровно мало!)))
Оценив спрос, компания проведет вторичное размещение. За 18 месяцев на биржу должна быть выведена пятая часть ценных бумаг медиахолдинга. В течение пяти лет компания рассчитывает привлечь до 1 млрд руб.
Средства производителю документальных фильмов понадобились для реализации новых проектов.
Виталий Федько дал слово мужчины ,что совсем скоро ВиМ будет стоит 5-6 рублей. И я ему верю! Не может такой человек врать глядя в глаза.Это ж купеческое слово - прилюдно пообещать. Мужик сказал - мужик сделает.
Ну если не сделает, значит Виталий Филиппыч и не мужик вовсе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.