Я не знаю какие у вас условия работы, но я работаю на свои, и мой банк, через который я работаю не вмешивается в мои дела. Конечно заигрались Виталик и товарищи. Возможно это сделано, чтобы оплатить присутствие в совете директоров Леклера и пр. иностранцев. Может для них акцию и снижали, чтобы дать им возможность стать акционерами ВИМа за копейки, может просто дармовщинки захотелось самому Камраду! Но что здесь гадать. Что мы имеем: 1. Ген.дир., главный акционер - лжет по поводу слива акций и не раскрывает фри! 2. ВИМ генерирует прибыль, причем не маленькую. 3. Акции очень дешевы (2 руб. это не цена для предприятия с прибылью 1.2 руб на акцию) Каждый сам должен все взвесить! Горячка здесь не поможет...
Я тут взял калькулятор, прям как в институте и посч итал цифры указанные в отчете по ГОСА. 27116000 голосов могли участвовать в голосовании по избранию ревизора. По закону это должны быть люди не относящиеся к ВИМу. Итого, что мы имеем (27116000/48500000)*100%=55,909% акций находятся в свободном обращении. А у Виталика и пр. сотрудников ВИМа осталось 100-55.909=44.091%... Ура камрады мы теперь всемогущи, можем даже Виталику сказать, что делать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.