Прочитав все эти перлы выданные на прессухе... У меня сложилось твёрдое убеждение в том, что Федько господин глуповатый и очень наглючий... И выражаясь языком пикейных жилетов, из небезизвестного произведения, я бы такому палец в рот не положил...)))))))
Ирина Сморжевская, директор по стратегическому развитию ОАО "Медиа группа "Война и мир" Планы по допэмиссии будут опубликованы в стратегии роста и развития Медиа группы на сайте www.warmedia.ru в ближайшее время. Иностранные партнеры есть, но эта информация является закрытой. Ранее планировалось, что канал на русском языке в США будет доступен для просмотра в мае 2012 года после старта тестового вещания испаноязычной версии телеканала 50.1, но в связи с задержкой начала её трансляции, версия телеканала 50 для аудитории, говорящей на русском языке, выйдет в эфир осенью 2012 года. По предварительной договорённости, доля контента, поставляемого ОАО Медиа группой «Война и Мир» для телеканала 50, будет составлять 60%. Планы по прибыли на 2012 составляют 88 млн. рублей.
Да действительно какое-то странное ощущение, вродя тебе говорят что конфетка - рафаэлка, а на вкус мумие голимое, наверно это и есть загадочное self-fulfilling prophecy.
Планы по допэмиссии будут опубликованы в стратегии роста и развития Медиа группы на сайте www.warmedia.ru в ближайшее время. Иностранные партнеры есть, но эта информация является закрытой.
я думаю что большая часть бумаг у нас пацаны мм давить не чем не покупать и не продовать-главное пусть берут сваю допку по 10р чтоб вернуть свой пакет!)))
Надо смотреть правде в глаза... Нас с вами кинули... Эта медиагруппа жулики чистейшей пробы!!... Таких сажать надо, а не выслушивать их совершенно бредовые аргументы... Люди без стыда и без совести!!... Как говорится, таким ссы в глаза, всё божья роса... Ну, мы то хоть спекули... Мы отобьёмся по-любому... А как быть инвесторам, которые им поверили и которых так беззастенчиво кинули??... Ну, да Бог с ними... На маркете всегда есть волки и овцы... И так будет всегда...
Воот.
P.S. Акции свои я скинул... Убыток зафиксил...((((( Ушёл отбивать его в нефтепереработке...
P.P.S. Короче, орёлики, до новых волнительных встреч!!...)))))))
Слова Федько: "плывете ли вы с нами в лодке на юг или нет" подтверждение дальнейшего падения акций. Отсутствие ответов на вопросы о возможном делистинге ВиМа очень подозрительно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.