Неплохие в целом некоторые вопросики подобрались. Запасся попкорном и пепси.
Щас контору свою прикрою на пару часиков. Коньячок, ноут и хорошее настроение с улыбкой на лице. Мой вопрос: "Тапок или Торт?" - так и не прошел. А так все намного жестче, чем они возможно ожидали! Только сложные вопросы в лоб (про РПС например) так и не прошли.
Неплохие в целом некоторые вопросики подобрались. Запасся попкорном и пепси.
Щас контору свою прикрою на пару часиков. Коньячок, ноут и хорошее настроение с улыбкой на лице. Мой вопрос: "Тапок или Торт?" - так и не прошел. А так все намного жестче, чем они возможно ожидали! Только сложные вопросы в лоб (про РПС например) так и не прошли.
Кассету яиц не забудь )))))))))))
Блин а про кассету яиц я и не спрашивал у этих товарищей...
Я так понимаю те кто задают вопросы уже представляют какой будет ответ. После конференции акция в пол, до плинтуса. Предполагаю ответы только усугубят ситуацию, а в итоге приостановка торгов до лучших времен.
Я так понимаю те кто задают вопросы уже представляют какой будет ответ. После конференции акция в пол, до плинтуса. Предполагаю ответы только усугубят ситуацию, а в итоге приостановка торгов до лучших времен.
И кол им в жопу! Зато появится легитимность торта в лицо и тапка в харю! Деньги ресурс - еще заработаем, а таких чмырей нужно наказывать, жестко наказывать, чтобы с коррупцией у себя в голове боролись...
Странно даже то что даже и задерга перед собранием не увидили
Какие пули и колья? Вам бы только бабло срубить и в сторону. Поставте себя на место руководства ВиМа. Как развивать компанию и реализовывать интересные проекты? А задерга перед собранием потому и нет, что большинство представляет что будет потом.
Какие пули и колья? Вам бы только бабло срубить и в сторону. Поставте себя на место руководства ВиМа. Как развивать компанию и реализовывать интересные проекты?
Работать нужно, а не акции переливать из одного кармана в другой. Вкалывать как папа Карло! И тогда все будет - и развитие и бабло! У меня есть несколько сторонних бизнесов. Я как предприниматель считаю что если ты вкладываешь свое время, труд, душу в свое дело, то отдача неизбежна. А здесь чуваки собрались бабло поднять. Вместо запуска канала - ремонтируют студио силами таджиков и узбеков по полгода.... Можно уже высотку отремонтировать за это время.
Кукла до сих пор нет. 1500 лотов по рынку вниз и обновим исторический минимум
Сейчас Федько объявит что пресс-конференция будет проходить на китайском языке. Вот это будет круто!
Он вроде в Испании учился. Максимум либо английский либо испанский - если чего я вам с этих языков переведу! Главное чтобы не на греческом - у меня с греческим с института было не ахти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.