Фома, я не поленился пролистать посты за 20.12.12 , что-то тебя было не видать...... А почему-бы не зайти и не накатать, какое Вымя никому не нужное, пока народ кассу состригал.... ? А как тока вернули на новый старт (что естессно) - сразу запрыгивают армагеддонщики и начинают поливать, какая это гадость.....))))) Нестыковочка, однако.....
Фома, я не поленился пролистать посты за 20.12.12 , что-то тебя было не видать...... А почему-бы не зайти и не накатать, какое Вымя никому не нужное, пока народ кассу состригал.... ? А как тока вернули на новый старт (что естессно) - сразу запрыгивают армагеддонщики и начинают поливать, какая это гадость.....))))) Нестыковочка, однако.....
Да он и не скрывал что катается на этих мелки движениях типа 2,7- 3,2. поэтому 2,7 или даже 2,6 ему намного лучше чем 2,8
Про ИСКЧ не думал союирать? просто любопытно Ну нет- значит нет
Опа..Это важно!..Надо узнать у своего брокера сколько возьмёт за перевод акций
В процедуре не написано что ты "сам должен переводить". Тем более перевож должен быть после получения денег по идее. То етсь в апреле. Короче я не думаю что ты "сам должен". Акции морозятся на счету потом пропадают. Без тебя. Они сами все делают.
В процедуре не написано что ты "сам должен переводить". Тем более перевож должен быть после получения денег по идее. То етсь в апреле. Короче я не думаю что ты "сам должен". Акции морозятся на счету потом пропадают. Без тебя. Они сами все делают.
ты точно это знаешь или так думаешь мне конкретно брокер все расписал 150 бакс + нотариус .
Да кстати,возможно они на себя расходы возьмут за перевод акций из депозитария...(Они-это ВиМ )Это нужно читать оферту...Мне лень лезть сейчас
18:24 Ну тебе виднее, дело-то хозяйское, я давно уже ничего не читаю, тем более не слушаю, а уж смотреть - тока когда мониторы подпрыгивают, и то....иногда...... Наше дело - берем, что сами отдают и в сумку, желательно даром......)))
ты точно это знаешь или так думаешь мне конкретно брокер все расписал 150 бакс + нотариус .
Думаю. Хотя брокеры разные. Но это не логично и странно. ХЗ сам не узнавал
То есть ыт сам далешь поруччение на перевод- они его убирают в папку- и исполняют только когда деньги придут? Ну может быть. Депозитарии конечно разные.. Но по идее все сходится в НРД.. 4-5 тогда да. Хотя все равно несколько сотен баксов будет доход даже с вычетом этих 5 тыщ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.