386 masjanja @ 21.01.2013 17:13 386 Да всё будет нормально....Больше паникуем..
Нормально уже было. Теперь то что имеем. Масянь,нормально ещё будет...Увидишь..)
Я не пойму, ты стебешься или серьезно? И что ты подразумеваешь под нормально?
Серьёзно...Я конечно всей ситуации у Вас не знаю,как Инсайдер....Но...в конце концов Федько ведь не сидит на месте.Стремится проект реализовать...То что не получается вовремя-это другой вопрос...отсюда и недоверие и нервы..Просто в бизнесе не всё так гладко,как хотелось бы...В конце концов в инвестиционном соглашении участвуют 2 стороны,а не одна...Но превдарительное соглашение есть...Разве это не повод для надежды?...А до подписания договора остаётся не долго...Конечно есть вариант,что договор не подпишут.Тогда вопрос : Зачем это предварительное соглашение было?!..
Февраля....? Да я за год его весь соберу, по этим уровням......))))))
Ну почему сразу так ? Есть куча всяких вариантов, когда надо хорошенько впарить никому не нужный актив, без всяких ожиданий...... Вы разве не знаете, как это делается ? Пообщайтесь с венчурными фондами, вам там много интересного "приоткроют", в нашем государственном "поле чудес"........))))
Почитай,лучше классику ,например Дж.Лондона,про то как один чудак на букву М,купил на всю котлету-яйца.Худые вести не сидят на месте.От Вима будут шарахаться как от проказы.
Ну почему сразу так ? Есть куча всяких вариантов, когда надо хорошенько впарить актив, без всяких ожиданий...... Вы разве не знаете, как это делается ? Пообщайтесь с венчурными фондами, вам там много интересного "приоткроют", в нашем государственном "поле чудес"........))))
Так я и тучу коплю, с привеликим удовольствием, уже пол-года как...... Тока вот по рублю никак не дождусь, жадный кукляк пошел, тока щеки раздувает ))
А в чём смысл покупать падающую бумагу? Когда всё растёт???
Если человек говорит что год собирает- значит мыслит другими временными отрезками как мне кажется, Бен. сейчаc "все растет на целых 10%" через месяц на теже 10 процентов "все будет падать". Суета все это Похоже для него
Так я и тучу коплю, с привеликим удовольствием, уже пол-года как...... Тока вот по рублю никак не дождусь, жадный кукляк пошел, тока щеки раздувает ))
А в чём смысл покупать падающую бумагу? Когда всё растёт???
Что растет - то уже имеем, тарили когда оттуда выгружали особливо туповатых....... А подобрать, что плохо валяется - почему-бы нет ? Я же не приходил, когда вы ее на планку передвинули ? Оно мне надо ? Давайте ниже - будем рады ! )))
на сайте за 10 дней сделали (IMHO) - одну jpg картинку на другую поменяли. - начали привязку по оплате к робокассе делать - кажется, систему рейтингов +/- делать. или пользователи друг друга плюсуют-минусуют или за действия на сайте. А может всё вместе. - чего-то с комментариями к видео мутят.
видео файлов как было с самого начала 32 длинных и 56 коротких, так и осталось
Всё тоже самое есть на ютубе бесплатно, только видео в миллионы раз больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.