Вон например. 1)создается укол от радиации сейчас ex rad кажется обозвали. Лечить лучевую болезнь 2) какая то контора делает растительную пищу - по вкусу цвету текстуре как курятина - (обманули какого то повара даже естественного 3) ведуться работы по ручному изменению днк- то есть береться обычная клетка - и в ручную делается несколько миллионов грубо говря именений- под новый геном на выходе мамонт. (так как секвестирвоать геном уже научились- причем быстро- 2-3 недели и 20тыр баксов- срауните с эпохой позднего клинтона- когда таки расшифровали челоческий- и это было новоть года научная) 4) как следствие 3его- когда цена и скоролсто упадет в 10 раз- то)) в общем понятно.
Итд причем это все сейчас делается в мире. Погуглите.
Это я к тому что ...мрак в общем)) ИТЕР к 20 году запустят. Думаю и скорость света обойти можно лол)
Вон например. 1)создается укол от радиации сейчас ex rad кажется обозвали. Лечить лучевую болезнь 2) какая то контора делает растительную пищу - по вкусу цвету текстуре как курятина - (обманули какого то повара даже естественного 3) ведуться работы по ручному изменению днк- то есть береться обычная клетка - и в ручную делается несколько миллионов грубо говря именений- под новый геном на выходе мамонт. (так как секвестирвоать геном уже научились- причем быстро- 2-3 недели и 20тыр баксов- срауните с эпохой позднего клинтона- когда таки расшифровали челоческий- и это было новоть года научная) 4) как следствие 3его- когда цена и скоролсто упадет в 10 раз- то)) в общем понятно.
Итд причем это все сейчас делается в мире. Погуглите.
Это я к тому что ...мрак в общем)) ИТЕР к 20 году запустят. Думаю и скорость света обойти можно лол)
скорость света обойти это будет круто но нет пока даже идей как к ней подойти
не не 4 10-12. Я сичтаю что древние египтяне от нас ничем не отличаются. Только знают меньше. По обьему знаний Интеллект, Вайс, такойже. что там что в риме что сейчас. гы)
Серега Есть. Все что я написал-это из последнего номера популярной механики- который я ниогда покупаю. Чтоб отвлечья)) Это все реальные котороры и реальные работы. причем только половина - что сейчас вспомнил. Там еще всекие самоочищаюшиеся рубашки- и задния (ну это не атк интересно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.