https://youtu.be/d37W-SkiQYY Краткое вью сколько должен мужчина зарабатывать Фи помоему женский пол перегибает Плохо мы стали воспитывать мололеж
туповатые кошелки. когда моя жена вышла за меня замуж, я зарабатывал 100 баксов в месяц глупым девочкам надо объяснять старую военную мудрость: Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
https://youtu.be/d37W-SkiQYY Краткое вью сколько должен мужчина зарабатывать Фи помоему женский пол перегибает Плохо мы стали воспитывать мололеж
туповатые кошелки. когда моя жена вышла за меня замуж, я зарабатывал 100 баксов в месяц глупым девочкам надо объяснять старую военную мудрость: Чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
А как ей узнать того лейтенанта ( одного из десятов тысяч ) ,который станет генералом ? Беспроигрышно замуж по любви , а там как карта ляжет . Второе правило - умных надо выбирать , относительно себя
А как ей узнать того лейтенанта ( одного из десятов тысяч ) ,который станет генералом ? Беспроигрышно замуж по любви , а там как карта ляжет . Второе правило - умных надо выбирать , относительно себя
вот в этом и суть. выбрать надо такого лейтенанта, который будет идти к цели. но не просто выбрать, а пройти весь путь вместе с ним а вообще, конечно, тут есть элемент хаоса. любовь нагрянет и выбирать не придется. любоффь она такая. она волшебная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.