у кого не спрошу из знакомых-как дела? как бизнес? все одно и тоже -спасибо, х е рово денег нет у людей, основные траты только на продукты
аналитег ты наш))...а ты зачем спрашивал то?
Когда страна - одна семья, все по любви живут и ладят; скажи мне, кто твой друг, и я скажу, за что тебя посадят. И.М. Губерман
С тобой не могу, как с Якутом, поскольку тут любовь другого толка. Короче, вам молодым непонять, женщин раньше боготворили, обидеть девушку(среди шоферов пользуюищаихсями плечевымы ), равнялось убийству
Знаете, семь лет тому назад, я предлагал встретиться и поговорить, это и сегодня не менее актуально, не верю, что я последний романтик, таких дураков тьма.
https://rueconomics.ru/388229-vopreki-koznyam-s... воот как и пророчил но с утра вы меня разсердилинельзя ведь так я ведь старый, и движек мой уже старенькийне нервируйте меняи хоть раз в жизни погрейте мне сердце скажите Путин красавчик, все равно оно так и естья вам польцем гражу в монетор,не торже главкома и за Васильева ему респектскоро и к вам придет комунизм в строю
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019... вот тут можно рвануть, вот только чуть по ниже хочетсяТУ ни хочешь второй втб поймать ну 150 за вас, здоровья вам,чтоб как можно больше силы не покидали вас, а бабло вы заработаете,не сомневаюсь
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019... вот тут можно рвануть, вот только чуть по ниже хочетсяТУ ни хочешь второй втб поймать ну 150 за вас, здоровья вам,чтоб как можно больше силы не покидали вас, а бабло вы заработаете,не сомневаюсь
Россия опустилась на одну позицию в рейтинге свободы прессы, который публикуют «Репортеры без границ». Теперь она занимает 149-е место — между Венесуэлой и Бангладеш.
В комментарии к докладу авторы отмечают «драконовские законы и блокировки сайтов» в России, а также, что давление на независимые СМИ в стране росло после масштабных акций протеста в 2011 и 2012 годах.
«Попытка ценой серьезного побочного ущерба заблокировать шифрованный мессенджер Telegram — это явный признак того, что Москва всерьез намерена продвигаться к заявленной цели внедрения „суверенного интернета“, основанного на китайской модели», — говорится в докладе. Всего в рейтинге представлены 180 стран.
Россия опустилась на одну позицию в рейтинге свободы прессы, который публикуют «Репортеры без границ». Теперь она занимает 149-е место — между Венесуэлой и Бангладеш.
В комментарии к докладу авторы отмечают «драконовские законы и блокировки сайтов» в России, а также, что давление на независимые СМИ в стране росло после масштабных акций протеста в 2011 и 2012 годах.
«Попытка ценой серьезного побочного ущерба заблокировать шифрованный мессенджер Telegram — это явный признак того, что Москва всерьез намерена продвигаться к заявленной цели внедрения „суверенного интернета“, основанного на китайской модели», — говорится в докладе. Всего в рейтинге представлены 180 стран.
посмотрим, сейчас сложно что-то запретить, утаить . хотя левой инфы в инете 90% по-моему.
порнушку же не запретят не должны да по-любому а всяких террористов, суицидов, жуликов и прочих демонов изгнать ну и немножечко свободу мысли подкорректировать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.