Интернет-магазин «Связной» в течение нескольких минут продавал смартфоны по заниженным ценам – например, iPhone 8 с объемом памяти 64 Гб можно было заказать примерно за 6000 руб.
Представитель компании пояснил агентству, что появление таких цен было связано со сбоем программного обеспечения. «Происходила плановая замена программного обеспечения. В процессе произошел сбой, Заказать смартфоны по сниженной цене успели 854 человека, все они получат свои устройства, добавил он.
Смартфоны iPhone, одни из самых популярных в России устройств, стоят значительно дороже. Цена iPhone 8 с объемом памяти 64 Гб на сайте Apple составляет 52 871 руб., iPhone 7 с памятью 32 ГБ – 39 651 руб.
порнушку же не запретят не должны да по-любому а всяких террористов, суицидов, жуликов и прочих демонов изгнать ну и немножечко свободу мысли подкорректировать
..угу)...как по ящику будет, все в нужном" направлении. ...и шаг влево,шаг вправо считается побегом)
Ын вроде собирался прибыть,может опытом делится))..х/з =)
порнушку же не запретят не должны да по-любому а всяких террористов, суицидов, жуликов и прочих демонов изгнать ну и немножечко свободу мысли подкорректировать
..угу)...как по ящику будет, все в нужном" направлении. ...и шаг влево,шаг вправо считается побегом)
в тундру хочу, к северным оленям ну или на Кубу чтоб не видеть и не слышать агонии загибающегося лживого мира
Неопознанный самолет принудительно посадили под Псковом .По данным «Интерфакса», самолет летел со стороны Прибалтики. «Он двигался на низкой высоте и не отвечал на запросы с земли. С учетом характеристик полета предположительно воздушное судно попало на территорию России из соседнего прибалтийского государства с нарушением госграницы»
мож Путин ущипнул эстонского президента и ввс Эстонии решили обрушиться всей мощью
Неопознанный самолет принудительно посадили под Псковом .По данным «Интерфакса», самолет летел со стороны Прибалтики. «Он двигался на низкой высоте и не отвечал на запросы с земли. С учетом характеристик полета предположительно воздушное судно попало на территорию России из соседнего прибалтийского государства с нарушением госграницы»
мож Путин ущипнул эстонского президента и ввс Эстонии решили обрушиться всей мощью
может и так. я в пскове живу. не видел ни кого. может это был дельтоплан?
как бы там ни было,а получается так, что в украине есть демократия,раз порашенко принимает участие в дебатах. ...что нельзя сказать о России.
...вот как то так
дебаты это не признак демократии. дебаты - это свинство. хватило посмотреть на американские дебаты... одна грязь и помои. после дебатов ни за одного кандидата голосовать не хочется но я в этом плане не хочу сказать что у нас шикардос в стране мне вся эта украинская клоунада очень напоминает нашу клоунаду. как используется админ-ресурс очень хорошо показано. у нас делают так же кста. у меня есть родня на украине. их сегодня возили на автобусах на дебаты из Сумской области под страхом увольнения как обычно, так же их возили на майданы
дебаты это не признак демократии. дебаты - это свинство. хватило посмотреть на американские дебаты... одна грязь и помои. после дебатов ни за одного кандидата голосовать не хочется но я в этом плане не хочу сказать что у нас шикардос в стране мне вся эта украинская клоунада очень напоминает нашу клоунаду. как используется админ-ресурс очень хорошо показано. у нас делают так же кста. у меня есть родня на украине. их сегодня возили на автобусах на дебаты из Сумской области под страхом увольнения как обычно, так же их возили на майданы
тогда как это называется,что происходит у нас ? почему путин не считает нужным дебатировать на равных.
как бы там ни было,а получается так, что в украине есть демократия,раз порашенко принимает участие в дебатах. ...что нельзя сказать о России.
...вот как то так
Шостка, Глухов, Лебедин,Ромны ? мои из Липовой Долины.100 лет не виделись
Две группы московских полицейских устроили массовую драку между собой в баре. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на городское управление МВД. Как отмечается, сотрудники полиции находились в свободное от службы время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.