Нет,будет сползать несколько дней,потом будет резкий задерг % на 30,может даже на планку,затем опять сползание и боковик,по крайней мере я вижу так
а мне видится другой вариант: -посмотрите график ГТЛ перед основным взлётом... сначала пару-тройку планок, потом флет на пару месяцев, а потом- ВЗРЫВ!!! может Федько с Рафисом познакомился, и тот ему эту схему рассказал... тогда у вас будет так: до 20- го числа флет, а потом до конца года - ВЗРЫВ!!!!! ну а после, в январе раздача желающим...
з.ы. сам не в игре, просто интересно, чем всё закончится... чёт падать то не спешит "какашка".... подозрительно...
Проспала.Всё упало. Понравилось про"взрыв"! На макаронной фабрике Ещё полетаем!
а мне видится другой вариант: -посмотрите график ГТЛ перед основным взлётом... сначала пару-тройку планок, потом флет на пару месяцев, а потом- ВЗРЫВ!!! может Федько с Рафисом познакомился, и тот ему эту схему рассказал... тогда у вас будет так: до 20- го числа флет, а потом до конца года - ВЗРЫВ!!!!! ну а после, в январе раздача желающим...
з.ы. сам не в игре, просто интересно, чем всё закончится... чёт падать то не спешит "какашка".... подозрительно...
Проспала.Всё упало. Понравилось про"взрыв"! На макаронной фабрике Ещё полетаем!
...если не вонзят сразу, то полетаете но не факт,что в нужном направлении.
Вот хоть возьми дровосека на вид толковый бурса за спиной как у щекастого ребёнок ещё тот
..тролишь втихую) КАЦууль,давай лучше не начинать
спкнчи)
Да хочу собрать стариков поюморить как раньше скучно как то Щекастого вечером с кухни не выгнать пенсионер в кочегарке инет не ловит усатой спился в небытие Утюг все по молодым масквачкам перебирает а в итоге хохлушки консервный дровосек тут иногда да ещё много кого все в тень ушли как то может сбылась моя мечта и все работают на заводах на весёлой пятидневке
Познавательно Ты ещё кроме буфета на фотокружок ходил? Насчёт поймаем я ведь не скрываюсь
На днях брился опаской немного сноровку потерял 3 пореза сделал себе мелких сам думаю жилетом мак 5 ещё побреюсь с годик и вообще забуду как держать опаску
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.