Он хочет закупиться.. но он жадный ниже 1 рубля хочет.. ). На то он и молодой что глупый)
Не хочет он ничего,он хочет слить,но лить по рынку объемы мизер!ставишь на покупку внизу большой объём,а сверху жадным хомякам раздаёшь,таким образом ценник сдерживается от падения,щас он раздаст все выше рубля тут,после отскоков спекулей,кто щас берет уже не выпустят с прибылью,тут остался тока техотскок на дневках,надо смотреть с какого уровня
Он хочет закупиться.. но он жадный ниже 1 рубля хочет.. ). На то он и молодой что глупый)
Не хочет он ничего,он хочет слить,но лить по рынку объемы мизер!ставишь на покупку внизу большой объём,а сверху жадным хомякам раздаёшь,таким образом ценник сдерживается от падения,щас он раздаст все выше рубля тут,после отскоков спекулей,кто щас берет уже не выпустят с прибылью,тут остался тока техотскок на дневках,надо смотреть с какого уровня
Омз,тут и ещё что там разгоняли,похоже один и тот же спек орудует крупный,короче все ясно,нечего тут больше делать,я итак норм проехал тут,пойду в другой шлак
Медиавим сделка отменяется. Убрали эти 32 тыс лотов по 1,14 . Я видел что сразу переставили в ОМЗ 1500 лотов по 2200. А это таже самая сумма. Развели
Наверху в айсберге стоит ,я пролистал стакан до верхней планки и не видно,поставил на 1,14 продать,он хлопнул и сожрал мою заявку,какой то манипулятор,но зачем так открыто светить?подпер и отоваривает всех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.