пипец народу набежало акции ВиМа обсуждать. старый пердун Калачакра уже столько лет нихрена не снимает фильмов. последний когда снимал Каспийский Страж никому не нужный... так выяснилось что у него ни операторов нет ни оборудования, пришлось нанимать со стороны вы хоть разберитесь. а тому, кто найдет офис ВиМа в Питере я лично подарю ценный подарок! я этот офис полгода искал - не нашел. или Корону-фильм поищите. фирмы- призраки
Сам по себе возврат гумуса на торги да и еще столь быстро + планки беспонтовые, т.е. налицо мошенничество. Пусть и в малых объемах. На такой волне акцульки могут опять так же резко снять(навремя) -скупить даром и снова вырасти для раздачи. В последний раз на новостях о снятии будет несколько планок вверх, но возврата не будет))) А вот схема слива "инвесторов" очень даже гуманна)))
Сам по себе возврат гумуса на торги да и еще столь быстро + планки беспонтовые, т.е. налицо мошенничество. Пусть и в малых объемах. На такой волне акцульки могут опять так же резко снять(навремя) -скупить даром и снова вырасти для раздачи. В последний раз на новостях о снятии будет несколько планок вверх, но возврата не будет)))
ты видал скока новичков на ветке. за опытом пришли мы то тогда во времена разгона тут заплатили за опыт даже я старому пердуну тыщ 100 отбашлял за опыт бесценный им тоже видимо надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.