Странные у вас кумиры. Он в Деликатесах деньги потерял, в ТКЗ и прочих.. Поэтому и лечит нервы. ОН говорил про акцию Химпром прев что она будет стоить 100 руб).. что ж такое курить надо) и там себя и многих засадил. Хороший у вас предводитель, тянет вас на дно. А еще забыл про Роллман, он по 45-50 звал народ закупаться сегодня
поздравляю крепкоруких камрадов с праздником на их улице...
Судя по всему 99% камрадов зашли выше 0,8,т к раньше зайти просто не дали,да и фиксанули по 1-1,5 руб,так что прибыль тут максимум 50-100%,до 0,87 просто были переливы судя по объемам
потому что Федько свой официальный сайт либо продал либо профукал пока на зоне чалился теперь зарегистрировал новый фуфлыжный сайт
Вы купили вчера сей ценный папир?))
я эту компанию много лет знаю. в ней нет ни одного работника кроме старого осла федоса в ней нет офиса, в ней нет имущества в ней есть старые никому не интересные фильмы цена которым ноль зачем мне покупать сие чЮдо старик скоро загнется и его детище канет в лету. не проживет и 5 лет мошенник проклятый
Ну не надо издеваться,ему и так плохо:столько денег слить на играх со шлаками:плазмеки,челябински,ткз и роллманы одни тока чего стоят,ещё там по моему были деликатесы,етсы,все эти перспективные компании он покупал !иных уж нет ,а те далече
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.