а ты как смотриш на грефа,или оцениваешь его?яб тебе советовал держатся по дальше от него,ну или на оборот сблизитсядве крайности,это простая формула для твоей флешки
а ты как смотриш на грефа,или оцениваешь его?яб тебе советовал держатся по дальше от него,ну или на оборот сблизитсядве крайности,это простая формула для твоей флешки
Ты прочитал мою ссылку? Вот уровень его искусственного интеллекта.
Жека,не смеши мои тапочки)...Хрень несешь в пространство и за "правду" выдаешь!))..Какую то ненависть ко мне пригородил. мне нужны,ненавидеть,тратить свои нервные клетки.))..Я потому и выгляжу намного моложе своего возроста,потому что игнорирую эти эмоции.Либо ровно дышу,либо позитивлю.))..и не ною))(ну если иногда..)).. Считай, что я тебе раскрыла секрет вечной юности и отличного здоровья!!))..Пользуйтесь!)).. А БАЙ,Он такой же пенсионер,как я мать Тереза!!)).. За пояс заткнет любого)).. И ещё раз говторю,не читайте советских газет перед обедом!))... Хотя....В целом пофиг...можете верить даже в то,что пиндосы на луну летали))))))... Все.Некогда страдать и нытье тупое читать.У меня от этого в кармане не зазвенит..))..Помчала на охоту.))) Всем добра и бобра!))))💝
Помчалась на охоту лохов разводить, тоже мне благодетельница, вот скоро не будет охоты, а сама окажешься жертвой
..Какую то ненависть ко мне пригородил. мне нужны,ненавидеть,тратить свои нервные клетки.))..Я потому и выгляжу намного моложе своего возроста,потому что игнорирую эти эмоции.Либо ровно дышу,либо позитивлю.))..и не ною))(ну если иногда..)).. Считай, что я тебе раскрыла секрет вечной юности и отличного здоровья!!))..Пользуйтесь!))..
А это из-за собственной фантазии, путаешь ненависть с наивностью (перечитай что я написал), разродилась целой тирадой про секрет молодости. Не знаю на сколько ты выглядишь внешне, но когда пишешь - выглядишь не больше чем на 14.
Жека,не смеши мои тапочки)...Хрень несешь в пространство и за "правду" выдаешь!))..Какую то ненависть ко мне пригородил. мне нужны,ненавидеть,тратить свои нервные клетки.))..Я потому и выгляжу намного моложе своего возроста,потому что игнорирую эти эмоции.Либо ровно дышу,либо позитивлю.))..и не ною))(ну если иногда..)).. Считай, что я тебе раскрыла секрет вечной юности и отличного здоровья!!))..Пользуйтесь!)).. А БАЙ,Он такой же пенсионер,как я мать Тереза!!)).. За пояс заткнет любого)).. И ещё раз говторю,не читайте советских газет перед обедом!))... Хотя....В целом пофиг...можете верить даже в то,что пиндосы на луну летали))))))... Все.Некогда страдать и нытье тупое читать.У меня от этого в кармане не зазвенит..))..Помчала на охоту.))) Всем добра и бобра!))))💝
Ланочка, дорогая, а если я тебе скажу, что ты и читаешь то плоховато? Я тебе написал "наивность", а ты прочитала "ненависть" и давай минусы мне лепить и ругаться.
Да?!))..Ну тады ладно))..Хотя что ненависть,что наивность-всё мимо насчёт меня!)))) Некогда мне ..)))..Это у тебя есть время на нытье,а у меня жизнь бьет ключем!))).. Всё! Адьес,амигос))
Ланочка, дорогая, а если я тебе скажу, что ты и читаешь то плоховато? Я тебе написал "наивность", а ты прочитала "ненависть" и давай минусы мне лепить и ругаться.
Да?!))..Ну тады ладно))..Хотя что ненависть,что наивность-всё мимо насчёт меня!)))) Некогда мне ..)))..Это у тебя есть время на нытье,а у меня жизнь бьет ключем!))).. Всё! Адьес,амигос))
А голоса в голове часто слышишь?
Вместо наивности ненависть чудится... Какое-то нытье у меня нашла...
Ты хоть покажи как выглядит нытье? На моем примере. Процитируй что считаешь нытьем.
Ты прочитал мою ссылку? Вот уровень его искусственного интеллекта.
Ну вот. Двое с ветки с ВиМа. Один вообще читать не может хочет, вторая читает, но не понимает.
Пока из непонимающих только ты)))..Тебе объяснили по русский.что некогда твою читать!)) ..Чо тупишь?!.. Схемка чтоль внутри полетела у искусственного интеллекта?!)))
Пока из непонимающих только ты)))..Тебе объяснили по русский.что некогда твою читать!)) ..Чо тупишь?!.. Схемка чтоль внутри полетела у искусственного интеллекта?!)))
Ну не совсем по русский.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.