Бюджет распилим как обычно каждому по рангу так что не переживай пенсионер
все бабки в труху, они только в бункере катируются вас всех поглатит,эта жизнь,но яб хотел быть поглащен и приближенэволюцией и небом,к простатевот ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ НА ПАЛЬЦАХ, неучу? что такое жизнь?
Жизнь это борьба и не важно зло или добро иногда бьещься думаешь за правое дело а в итоге прилетает бумеранг и все ещё хуже по сему я бы сказал жизнь это беговая дорожка и этот цикл он в себя включает как хорошее так и плохое будет судья смотреть чего больше в конце нашего пути
https://youtu.be/XFfazvQamIs вооотне отказывай по возможности себе не в чем, и не думай много,все равно задумчивых большено борозда это подпись,и святое,сынки мои
все бабки в труху, они только в бункере катируются вас всех поглатит,эта жизнь,но яб хотел быть поглащен и приближенэволюцией и небом,к простатевот ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ НА ПАЛЬЦАХ, неучу? что такое жизнь?
Жизнь это борьба и не важно зло или добро иногда бьещься думаешь за правое дело а в итоге прилетает бумеранг и все ещё хуже по сему я бы сказал жизнь это беговая дорожка и этот цикл он в себя включает как хорошее так и плохое будет судья смотреть чего больше в конце нашего пути
молодец ашкиназ,кумекаешь!!! жизнь это я и все что во круг меня, лючше на ощупь
Против бывшего главного врача городской клинической больницы №1 в Дагестане Меджида Алиева возбудили уголовное дело по подозрению в получении фиктивных премиальных на сумму 286 млн. Рублей, пишет «Комсомольская правда».
Старик, ты се там не выплатил хотяб десяточку от котельной?
как там ее,опричнина в действииа ктож ее создал? люди вы в упор не хотите видеть очивидные вещи, яб не сказал что бы бездари,но что то темное в вас есть
http://www.peremeny.ru/books/osminog/wp-content... Совершенно очевидно, что тлетворное влияние Западного рационализма на понимание сути мировых процессов, на уровне массовой информации состоит в том, что российская аналитика в системе разбора двусторонних «шахматных партий» на мировой арене не может подняться на высоту ОЦЕНОК обстановки в целостности, полноте и адекватности происходящего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.