нам то зачем? у нас нет проблем в экономике как у турков
чтоб товары наши легче было продать и быстрей,конкуренция за рынки так сказать ну как тебе первый этап ослабления едросов,на прошедших выборах?толи еще будетг 21г выборам в гд, им оставят 5-10% мандатов
нам то зачем? у нас нет проблем в экономике как у турков
чтоб товары наши легче было продать и быстрей,конкуренция за рынки так сказать ну как тебе первый этап ослабления едросов,на прошедших выборах?толи еще будетг 21г выборам в гд, им оставят 5-10% мандатов
не будет едросов,будут педросы, это как кух на.куй менять от этого все равно ничего не поменяется.
пацаны не убедили. стоит посмотреть видео без звука и все становистя ясно кто это такие но как можно было так обделаться при выполнении задания. я в шоке https://www.youtube.com/watch?v=_V5oz8t1CDI
на фитнес инструкоров точно не пахожи
волосы не крашены, не видно пирсинга и татуировок? ну тогда точно - штырлицы!
не будет едросов,будут педросы, это как кух на.куй менять от этого все равно ничего не поменяется.
здравые мысли твои меня радуют на конец то а зачем тогда если все так как по часам небесным ныть и протестовать? и по твоей логике если поменять пу на су ни чего не изменитсяили это твои местечковые политтехнологии
здравые мысли твои меня радуют на конец то а зачем тогда если все так как по часам небесным ныть и протестовать? и по твоей логике если поменять пу на су ни чего не изменитсяили это твои местечковые политтехнологии
если поменять пу на су,может изменится риторика последнего а правящая партия всегда будет в авангарде.
слушай,ты давай этта,заканчивай со своим "нытьем" я тебя предупреждала.забудь это слово! не можешь просто общаться,тогда лучше не начинай.
если поменять пу на су,может изменится риторика последнего а правящая партия всегда будет в авангарде.
ну и держи тогда нос по ветру, а не писай против него сегодня ты ведать в духеи красный цвет мне всегда нравился предупреждала,это ведь виртуаля неуч и то понимаю что тебя за филе не ущепнуть. я говорю то что думаю и вижуа вижу я жажду наживы, и любыми методами и жервами прости если хочешь досвидания
из бурятии снятые с консервации на ростов прошли два эшелона с танками слушаем...с 42 ой минуты. https://www.youtube.com/watch?v=rmEX9QzFYwg кстати там и про сирию...тоже не айс.
из бурятии снятые с консервации на ростов прошли два эшелона с танками слушаем...с 42 ой минуты. https://www.youtube.com/watch?v=rmEX9QzFYwg кстати там и про сирию...тоже не айс.
где ты этих чудиков находишь?! ладно находишь - ты же их еще слушаешь и нам предлагаешь это сделать.. ну послушал ради прикола 10 минут.. ахинея полная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.