вот именно, смысл смазан, в частности"Как бы то ни было, эта ситуация продемонстрировала слабость южного фланга НАТО перед лицом возрождающейся России и закрепила образ президента страны Владимира Путина в качестве сильного лидера, имеющего влияние на Европу", стоит прочесть в составе:"In any event, the episode exposes the weakness on NATO’s southern flank in the face of a resurgent Russia and cements Mr. Putin’s image as the strongman of Europe. The Kremlin has shown it will not blink first and is ready to bear any hardship until the West comes around. This is happening with the sanctions on Russia for Ukraine as well. Russia is just biding its time and recently extended the ban on European food imports, increasingly confident that Europe will blink as well eventually." и смысл от глобального влияния ВВП на Европу, сместиться к дяде наказавшего продуктовых производителей южан
Три многофункциональных американских истребителя пятого поколения F-35 впервые совершили трансатлантический перелет. Об этом сообщает издание Defence News.
Самолеты приземлились в Великобритании для участия в авиасалоне Farnborough Airshow 2016, который пройдет с 15 по 17 июля. По информации издания The Sun, во время полета на дистанцию четыре тысячи миль (6,4 тысячи километров) истребители провели 15 дозаправок.
Три многофункциональных американских истребителя пятого поколения F-35 впервые совершили трансатлантический перелет. Об этом сообщает издание Defence News.
Самолеты приземлились в Великобритании для участия в авиасалоне Farnborough Airshow 2016, который пройдет с 15 по 17 июля. По информации издания The Sun, во время полета на дистанцию четыре тысячи миль (6,4 тысячи километров) истребители провели 15 дозаправок.
Швецов ждет в новой пенсионной системе 50% россиян
Участниками добровольной накопительной пенсионной системы может стать около половины населения РФ, прогнозирует первый зампред Центробанка Сергей Швецов.
"Давайте пофантазируем, что мы выстроили правильную коммуникацию и что у нас нет факторов, отталкивающих людей от участия в этой системе. Исходя из того, что около 60% в нашей стране все-таки получают легальные зарплаты, я думаю, что от этой цифры 80% будут участниками этой системы, то есть примерно половина нашего населения", - заявил в пятницу Швецов на финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге.
"Во-первых, новая пенсионная система заработает на основе уже накопленных денег, у человека есть уже сбережения. Во-вторых, для того, чтобы не участвовать в этой системе, он должен совершить достаточно много активных действий. Мы проанализировали зарубежный опыт - в принципе, люди не очень хотят совершать много активных действий, если они точно не понимают, зачем им это нужно", - отметил Швецов.
"Чтобы участвовать в этой системе, ничего делать не надо - она будет работать по умолчанию. Но чтобы в ней не участвовать, нужно прийти написать заявление, что "я такой-то такой-то", в твердом уме и твердой памяти сознательно лишаю себя будущего. Как-то так, - полагает он. - Большинство людей не будут этого делать. Тем более, что старт системы начнется не с 6%, а все-таки начнется с более меньшей суммы - возможно это 1% или может даже меньше. И это не та сумма, ради которой человек будет подвергать себя мукам отказа от своего будущего".
Выступая в пятницу на Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге, глава Минфина Антон Силуанов подтвердил, что Минфин и Банк России осенью внесут в правительство предложения о новой добровольной накопительной пенсионной системе, средствами которой граждане будут вправе распоряжаться самостоятельно, включая траты на медобслуживание или образование.
Накопления в такой системе также будут наследоваться.
"Действительно, у нас в последнее время принимались различные решения по накопительному пенсионному страхованию, оно замораживается. Мы подготовили вместе с Банком России предложения по созданию системы, в которой наши граждане могли бы самостоятельно откладывать средства на пенсию, накапливать пенсию в негосударственных пенсионных фондах", - отметил Силуанов.
Не, не смейся, я о другом, о стиле письма, об отношении к действительности. А я такой же как все, со своими сложностями и неудачами, тоже. Ладно не в обиду. Уйду пожалуй.
Не, не смейся, я о другом, о стиле письма, об отношении к действительности. А я такой же как все, со своими сложностями и неудачами, тоже. Ладно не в обиду. Уйду пожалуй.
Нормальное адекватное отношение, человека, умеющего рефлексировать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.