В классе Мото 3 какой-то родственник нашего Бендера или однофамилец (черт их, этих роботов разберет) по фамилии Биндер стартовал с последнего, 35 места и за 6 кругов до финиша вышел на первое место и победил с отрывом.
Брокер предлагает обновить, а я знаю, что лучшее - враг хорошего.
По крайней мере новый квик под андроид зачастую клинит (перестает реагировать на каасания экрана), иногда чуть погодя, а иногда сразу после включения, и не только у меня.
В гробу видал ломать себе квик на компе без восторженных отзывов со стороны.
Хозяйский ультиматум: Нуланд потребовала от Порошенко особый статус для ДНР и ЛНР
Американская сторона требует от Киева принять поправки в конституцию Украины, закрепляющие особый статус отдельных районов Донбасса. Об этом во вторник заявила помощник государственного секретаря Соединённых Штатов Америки Виктория Нуланд.
Об этом сообщает пресс-служба партии «Самопомощь» со ссылкой на парламентария Викторию Войцицкую, принимавшую участие во встрече.
«Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию — с «особым статусом» для оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя «Минск» и плохой, но Украина, как государство на него согласилась», — говорится в сообщении.
Я - по части электроники, а куда ее пихать - не мое дело.
Так два крыла - неправильный ответ? Одно чтоль?
Я вообще когда поступал - думал самолеты разрабатывать. Потом, когда учился, всегда казалось, что ракеты. Но ракеты не космические, а боевые. Так и закончил - не понял что. Вот какая секретность!
Аудиторы приговорили РБК http://flb.ru/info/61030.html Итак, на сегодняшний день любой потенциальный покупатель РБК должен знать о «крупнейшем медиахолдинге» то, что он: 1) приносит убыток ежегодно на сумму в 2 миллиарда; 2) имеет кредиторскую задолженность более 17 миллиардов, которую никогда не сможет погасить; 3) не соблюдает базовые стандарты корпоративного управления и не желает ограничивать аппетиты менеджмента; 4) имеет отрицательную сумму чистых активов, что через год может привести РБК к ликвидации; 5) осуществляет непонятные действия с дебиторской задолженностью и не может существовать без многомиллионной поддержки инвесторов
Аудиторы приговорили РБК http://flb.ru/info/61030.html Итак, на сегодняшний день любой потенциальный покупатель РБК должен знать о «крупнейшем медиахолдинге» то, что он: 1) приносит убыток ежегодно на сумму в 2 миллиарда; 2) имеет кредиторскую задолженность более 17 миллиардов, которую никогда не сможет погасить; 3) не соблюдает базовые стандарты корпоративного управления и не желает ограничивать аппетиты менеджмента; 4) имеет отрицательную сумму чистых активов, что через год может привести РБК к ликвидации; 5) осуществляет непонятные действия с дебиторской задолженностью и не может существовать без многомиллионной поддержки инвесторов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.