если с учетом компьютера то мы древние вам передаем знание ибо вы скоро будите рулить страной и нам если по чесноку страшно становится по сему и готовим отпрыскам подушку и варианты в другой стране лично я не хочу чтоб мой сын жил так как я - честно столько пить кутить -нынче поколение слабое пошло не то что мы в свое время
раз дощечка два дощечка будет крест на могилу автор курил анашу
..... будет лесенка. это песня про метод торговли Чара.
салоед как всегда удивляет метод торговли у всех индивидуален а самое смешное по настроению ибо кнопки жать можно выпившим или трезвым думаю все прошли через сие безумие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.