алексашка все немного шатко и денег в кеше много но все ждут волны могу назвать вам позу интересную куда я вошел снова в лонг трансаэро по 6.3 средняя на 3 ляма те что со сбера взял пост не тру так как у старых с очками видимо не все ок
алексашка все немного шатко и денег в кеше много но все ждут волны могу назвать вам позу интересную куда я вошел снова в лонг трансаэро по 6.3 средняя на 3 ляма те что со сбера взял пост не тру так как у старых с очками видимо не все ок
В продолжение сегодняшней темы про "беру - не беру"
- Хотели с подругой покушать не в обеденное время, повесила на дверь листок с надписью «ОБЕДАЕМ». За 30 мин уже третий заглядывает, говорит, что пробела не хватает.
Британская нефтеразведочная компания Tullow Oil отчиталась о чистом убытке в 2015 году в связи со снижением цен на "черное золото". Так, чистый убыток до налогоблажения составил $1,29 млрд по сравнению с убытком в размере $2,05 млрд годом ранее. При этом выручка сократилась на 27% до $749 млн по сравнению с $1,66 млрд в 2014 году.
...
Производитель природного газа WPX Energy заключил соглашение о продаже своих активов в месторождении Piceance Basin в Колорадо. Сообщается, что сумма данной сделки оценивается в $910 млн, при этом прочие ее условия пока не разглашаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.