Айфон решил по филосовствоватьОказывается всё это время он не работал
Медведев: низкие цены на нефть стимулируют к работе
Премьер-министр Дмитрий Медведев убежден, что низкие цены на нефть стимулируют к работе, а высокие — наоборот, расслабляют. Такое заявление премьер сделал в ходе встречи с кандидатами в высший и генеральный советы «Единой России», передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать. Я когда с коллегами по правительству собираюсь, то, могу откровенно сказать вам, я им говорю: вот если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня — у человека ведь не всегда сильная воля, чтобы противопоставить экономическим факторам собственные убеждения, — вот будет цена опять $140, то все опять расслабятся», — заявил премьер.
При этом Медведев признал, что обвал мировых цен на нефть все же мешает российской экономике.
Ранее сообщалось, что эксперты института «Центр развития» НИУ ВШЭ полагают, что оптимизм и заявления о том, что в российской экономике завершилась рецессия, чрезмерно оптимистичны и преждевременны.
гребанный карлик я из-за него телек уже не смотрю. как увижу эту тупую скотину так блевать тянет.
Скоро сисю отберут и полезете опять в ВиМ или ему подобный колдовать Вот почему я бабосики паркую в див.папиры Скоро будите тут профит в один процент обмывать как планку
яйца курицу не учат соблюдай субординацию а то я глаза многим закрыл кто хорохорился тут
Скоро сисю отберут и полезете опять в ВиМ или ему подобный колдовать Вот почему я бабосики паркую в див.папиры Скоро будите тут профит в один процент обмывать как планку
яйца курицу не учат соблюдай субординацию а то я глаза многим закрыл кто хорохорился тут
У меня тоже папаха черная, так что субординация соблюдена, больше не чем крыть А про волатилу я не просто так сказал, была бы тогда такая как сейчас Вы бы в ВиМ не полезли не за что
Я вчера в личке Алю указал на его ошибку в суждениях, а он все одну и ту же пластинку заводит. Все таки устойчивая схема в голове это плохо, мышлении должно быть максимально гибким у сопричастных с Биржей.
У меня тоже папаха черная, так что субординация соблюдена, больше не чем крыть А про волатилу я не просто так сказал, была бы тогда такая как сейчас Вы бы в ВиМ не полезли не за что
До 150 по нефти еще учетвериться можно спекуляциями. Может хватит магедона. А вот там, наверху, можно и остепениться. А вот инвестициями и не удвоишься даже в современных обстоятельствах действий ЦБ, я вчера сказал почему.
ну да при ровном рынке хочется драйва тут ты прав но до ровного как до луны
Итальянской жене грозит до шести лет тюрьмы за отказ убираться и готовить
Мужчина из итальянского Лацио обратился в суд с иском к своей жене за «ненадлежащее обращение к семье», потому что она редко готовила и убиралась в доме, сообщает The Local.
По его словам, 40-летняя женщина из коммуны Соннино «плохо справлялась с домашними делами». Срок заключения по такому обвинению может составить до шести лет.
В своем заявлении муж утверждает, что его оскорбляла более двух лет небрежность его жены.
Он отметил, что покупаемую еду часто приходилось выбрасывать в мусорное ведро, так как его жена редко готовила.
Иран отказался продавать нефть за доллары Иран будет выставлять счета в евро по вновь подписанным контрактам на поставку нефти, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный источник в Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). https://news.mail.ru/economics/24755363/?fromma... По его словам, речь идет о соглашениях с французской компанией Total, испанской нефтехимической корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением ЛУКОЙЛа — Litasco.
Иран отказался продавать нефть за доллары Иран будет выставлять счета в евро по вновь подписанным контрактам на поставку нефти, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный источник в Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). https://news.mail.ru/economics/24755363/?fromma... По его словам, речь идет о соглашениях с французской компанией Total, испанской нефтехимической корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением ЛУКОЙЛа — Litasco.
Вот это супер новость, мы тоже переведем свои кнтракты, но только в 2019 году и скорее всего в юани
Мир готовится к нашествию 6 млн китайских туристов https://news.mail.ru/society/24750111/?frommail=10 В КНР наступает Новый год. На следующей неделе в Китае начнутся каникулы, посвященные наступлению Нового года по местному календарю. В этом году число китайских туристов, которые поедут за границу, достигнет рекорда — 6 млн человек.
Мир готовится к нашествию 6 млн китайских туристов https://news.mail.ru/society/24750111/?frommail=10 В КНР наступает Новый год. На следующей неделе в Китае начнутся каникулы, посвященные наступлению Нового года по местному календарю. В этом году число китайских туристов, которые поедут за границу, достигнет рекорда — 6 млн человек.
Жена говорит в Меговском Ашане на днях уже около 3 миллионов китайских туристов видела.
Я вчера в личке Алю указал на его ошибку в суждениях, а он все одну и ту же пластинку заводит. Все таки устойчивая схема в голове это плохо, мышлении должно быть максимально гибким у сопричастных с Биржей.
Исправлюсь, просто настроение хорошее, хапнул сегодня неплохо, как Вайс говорит в два клика за несколько минут
До 150 по нефти еще учетвериться можно спекуляциями. Может хватит магедона. А вот там, наверху, можно и остепениться. А вот инвестициями и не удвоишься даже в современных обстоятельствах действий ЦБ, я вчера сказал почему.
Профессор у Тебя своя метода, у меня своя, а какая выиграет покажет время, я тоже спекулирую, но только ради того чтобы инвест.портфель пополнить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.