Покинув Норвегию из-за своего «плохого поведения», группа беженцев с Ближнего Востока решила «попытать счастья» в России. Как сообщает Daily Caller, отправившись в один из мурманских клубов, они стали приставать к девушкам. За это местные мужчины, «куда менее терпимые, чем в Европе», вывели беженцев на улицу, где занялись их «воспитанием». В результате 18 мигрантов оказались в больнице, отмечает издание.
Это не власти предложили, а Банки, а теперь выдают за чужую идею, подводят Минфин к факту необходимости. Сидят на мешках баксов и не знают чего делать. Бакс не приносит доход. А заемщикам раздавать страшно. Только одного не понимаю, а на Минфину эти баксы, а тем более платить за них проценты, когда приход Бюджетный в баксах профицитный.
Айфон решил по филосовствоватьОказывается всё это время он не работал
Медведев: низкие цены на нефть стимулируют к работе
Премьер-министр Дмитрий Медведев убежден, что низкие цены на нефть стимулируют к работе, а высокие — наоборот, расслабляют. Такое заявление премьер сделал в ходе встречи с кандидатами в высший и генеральный советы «Единой России», передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать. Я когда с коллегами по правительству собираюсь, то, могу откровенно сказать вам, я им говорю: вот если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня — у человека ведь не всегда сильная воля, чтобы противопоставить экономическим факторам собственные убеждения, — вот будет цена опять $140, то все опять расслабятся», — заявил премьер.
При этом Медведев признал, что обвал мировых цен на нефть все же мешает российской экономике.
Ранее сообщалось, что эксперты института «Центр развития» НИУ ВШЭ полагают, что оптимизм и заявления о том, что в российской экономике завершилась рецессия, чрезмерно оптимистичны и преждевременны.
Айфон решил по филосовствоватьОказывается всё это время он не работал
Медведев: низкие цены на нефть стимулируют к работе
Премьер-министр Дмитрий Медведев убежден, что низкие цены на нефть стимулируют к работе, а высокие — наоборот, расслабляют. Такое заявление премьер сделал в ходе встречи с кандидатами в высший и генеральный советы «Единой России», передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Вот эти трудности, с которыми мы сейчас столкнулись, если бы их не было, то их надо было бы, наверное, придумать. Я когда с коллегами по правительству собираюсь, то, могу откровенно сказать вам, я им говорю: вот если цены сейчас на нефть отрастут до прежнего уровня — у человека ведь не всегда сильная воля, чтобы противопоставить экономическим факторам собственные убеждения, — вот будет цена опять $140, то все опять расслабятся», — заявил премьер.
При этом Медведев признал, что обвал мировых цен на нефть все же мешает российской экономике.
Ранее сообщалось, что эксперты института «Центр развития» НИУ ВШЭ полагают, что оптимизм и заявления о том, что в российской экономике завершилась рецессия, чрезмерно оптимистичны и преждевременны.
гребанный карлик я из-за него телек уже не смотрю. как увижу эту тупую скотину так блевать тянет.
Я вообще . Только нефть покраснела - все льют как полоумные. Позеленела - тарят как в последний день.
так хорошо волатила это сися спека
Скоро сисю отберут и полезете опять в ВиМ или ему подобный колдовать Вот почему я бабосики паркую в див.папиры Скоро будите тут профит в один процент обмывать как планку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.