в тн пока не лезь я пока там на чуть в шортах у меня мысли бегают что они допку хотят намутить и после разбить лот
Там в другом дело, задрали и загоняют всех в лонг. Сказки напридумывали. А сами перед допкой закидывают вверх под раздачу. Там не угадаешь ни в лонг, ни в шорт, как без штанов останешься. Я в такие игры не играю.
дело в том что если к допке ведут а она там аж кричит как надо то будет весело но это пока мои мысли так как на рынок клала -чисто мои заметки по времени
Там в другом дело, задрали и загоняют всех в лонг. Сказки напридумывали. А сами перед допкой закидывают вверх под раздачу. Там не угадаешь ни в лонг, ни в шорт, как без штанов останешься. Я в такие игры не играю.
дело в том что если к допке ведут а она там аж кричит как надо то будет весело но это пока мои мысли так как на рынок клала -чисто мои заметки по времени
Так я про что и грю, все профессионалы и пытаются в шорт залезть, а умных медведей тащат вверх на маржины. Ты не угадаешь где слом будет, да еще и зигзагом пойдет, шорт невыгоден, так как его долго держать накладно. Лучше не лезть.
Так я про что и грю, все профессионалы и пытаются в шорт залезть, а умных медведей тащат вверх на маржины. Ты не угадаешь где слом будет, да еще и зигзагом пойдет, шорт невыгоден, так как его долго держать накладно. Лучше не лезть.
да прекрати я сказал о тн шорте что влезу и на второй день минус более 10% помню как многие смеялись денек когда вверх пошла а после
Предлагаю пройти по этой ссылке - https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 и посмотреть отличный фильм в хорошем качестве о природе. о погоде и хорошем настроении. В выходной -сделайте себе отдых от биржи и сопутствующей болтовни. Просто наслаждайтесь.
как обычно усатой ты прежде говоря о людях взгляни на себя чуть правды и сразу грозишься игнором или ты по привычке считаешь карапузов идиотами некчемными -говоря им про рынок и собес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.