а почему их хохлами называют..?изза хохолка...чубчика чтоли?
Это чупчик они называют оселедец
На московском вокзале ) если справа справа его обойти, по направлению от путей, стоит Здоровенная палатка. В смысле это Ларек))))) Вот я честно не хотел )) Но когда я увидел табличку ЗДОРОВУЮ такую печатными буквами ШАВЕРМА .. У меня не произвольно)) Дико стал в голос ржать
Вообще много интересных нюансов которые в ступор ставили... на досуге здесь штук 10 насчитал..
Ну вот.. ни один я предвижу.. хотя у него в другу крайность.. Но со времен этого интервью время прошло, сейчас обстоятельства поменялись... поэтому скорее не бегство в РФ и вокруг а таки присоединение Хотя согласен звучит как фантастика. ну как крIм пару лет назад звучал ))
Ну вот.. ни один я предвижу.. хотя у него в другу крайность.. Но со времен этого интервью время прошло, сейчас обстоятельства поменялись... поэтому скорее не бегство в РФ и вокруг а таки присоединение Хотя согласен звучит как фантастика. ну как крIм пару лет назад звучал ))
Да знаю я про каганат.. ) но это какой век) тем более что никто толком не знает на самом деле Шо это было. Османы там были. типа вассалитет.. Ну возможно) но верится слабо. Это как кувейт - кусок вайалитета Басра. Сколько там турок было? Ну или ка лондон-лондиниум в составе Рима. ) Так что слишком глубокий откат.)
США временно перебросили на японскую Окинаву 26 истребителей Боевые самолеты были доставлены в рамках плановых учений по защите Японии в случае внешних угроз и будут находиться на Окинаве до конца февраля. https://news.mail.ru/politics/24662897/?frommail=1
Резкие колебания валютных курсов оказывают значительное отрицательное влияние на прибыль американских компаний и всей страны, ставя рекорды с 2011 года — за все время подобных наблюдений. http://test.wow-impulse.net/news/37908-smi--kak...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.