ну почему, можно и не продавая слить, взяв на плечи
Что такое плечи я уже 2 месяца не помню.
ну тут 3 варианта, либо у тебя денег дофига, либо ты закупил уже портфель, либо лосей высижываешь! лично я плечи использую чтобы среднюю опустить, да и шорт посути то же плечо, только % по моему там поболее
ну тут 3 варианта, либо у тебя денег дофига, либо ты закупил уже портфель, либо лосей высижываешь! лично я плечи использую чтобы среднюю опустить, да и шорт посути то же плечо, только % по моему там поболее
Можешь на плечи так усреднить, что потом Николай Депорезов тебе скажет, что был не прав. Плечи только при наличии опыта большого можно. А опыт шорта изучить можешь тут у одного товарища, который Транснефть от 70 тыс шортил
Я по всем позам в плюсах.. Кроме 2 шлаков, но их мало, не в счет. Последние плечи порезал по МТС еще на отскоке от 188 на 215, распрощавшись с лосями.
Можешь на плечи так усреднить, что потом Николай Депорезов тебе скажет, что был не прав. А опыт шорта изучить можешь тут у одного товарища, который Транснефть от 70 тыс шортил
кац чтоли? я не использую плечи да фанатизма, %10 от депо и хватит
Я по всем позам в плюсах.. Кроме 2 шлаков, но их мало, не в счет. Последние плечи порезал по МТС еще на отскоке от 188 на 215, распрощавшись с лосями.
сегодня сам порезал плечи, по сисе, выше 18, жалко дальше не пошла
Как всегда профит считаем. Только вот похоже 300% не будет.
я в сбере не закрыл лонг еще от 87 там перевернулся работы много не успеваю завалило малек стольную гешефт со всех щелей прет как газ да и 300 % не надо ибо кризис
Как всегда профит считаем. Только вот похоже 300% не будет.
я в сбере не закрыл лонг еще от 87 там перевернулся работы много не успеваю завалило малек стольную гешефт со всех щелей прет как газ да и 300 % не надо ибо кризис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.