это цена местичкового значения для лохов для настоящих пацанов цели другие
Правильно, настоящие парни ее откупят по 62 чтобы слить по 35 Бомжиха Вайсу изменяет
А ты внимательно на котиры Аллы посмотри и сравни с МТС в 14 году. Что то мне это напоминает, я даже дальше знаю что будет, так что цель в 35 похоже кукла манит.
Правильно, настоящие парни ее откупят по 62 чтобы слить по 35 Бомжиха Вайсу изменяет
А ты внимательно на котиры Аллы посмотри и сравни с МТС в 14 году. Что то мне это напоминает, я даже дальше знаю что будет, так что цель в 35 похоже кукла манит.
в мтс вы как лягухи будете квакать лет пять на этих уровнях алка и норка вам покажут блеск блю чипсов сегодня норку конечно пугают но все по плану
в мтс вы как лягухи будете квакать лет пять на этих уровнях алка и норка вам покажут блеск блю чипсов
Да пусть МТС стоит, мы дивами срежем. А в блю чипсах на дивы только посмотреть дадут, а дивов не дадут. Так от куда же рост, ну только если вниз сначала хорошо сходит.
Может быть в этой жизни все, но пока вы обсуждаете справедливую цену, по которой кукл (если он реальный пацан, порядочный) должен подвезти к вашим ногам бумагу, а вы будете думать, брать ее или нет, другие косят на ней бабло. Кто на резкой движухе, а кто высиживает. Алке плевать на все, судя по ее поведению, у нее мешки бумаги, которую подогнал неожиданно заморский гость, вот теперь нужно их куда-то деть. Выглядит как собес..
Кстати, Куркуль, похоже система собралась не на шутку дрыгла включать. Похоже инсайдеры не такие уж и лохи, если, конечно, еще сидят
Может быть в этой жизни все, но пока вы обсуждаете справедливую цену, по которой кукл (если он реальный пацан, порядочный) должен подвезти к вашим ногам бумагу, а вы будете думать, брать ее или нет, другие косят на ней бабло. Кто на резкой движухе, а кто высиживает. Алке плевать на все, судя по ее поведению, у нее мешки бумаги, которую подогнал неожиданно заморский гость, вот теперь нужно их куда-то деть. Выглядит как собес..
в мтс вы как лягухи будете квакать лет пять на этих уровнях алка и норка вам покажут блеск блю чипсов сегодня норку конечно пугают но все по плану
Уже квакаем, МТС выше 217,3 рупии пошла, а вот норка что то на помойку пошла
Житель Великобритании Питер Николсон (Peter Nicholson) скончался после 36-часового алкомарафона, устроенного в честь начала отпуска с друзьями в Таиланде, сообщает The Sun.
29-летний мужчина был обнаружен мертвым в номере отеля после того, как накануне в увеселительных заведениях выпил четыре ведерка водки с энергетиком Red Bull, 20 бутылок пива и несколько порций самбуки.
У тебя очень сильный фильтр (департамент риск менеджмента личный на высоте, но сильно умные они у тебя, что надо и не надо заносят в риски, когда для торговли, чаще всего, кроме графика ничего не надо). В долгую паковать при такой волатиле мне кажется - грех.
У тебя очень сильный фильтр (департамент риск менеджмента личный на высоте, но сильно умные они у тебя, что надо и не надо заносят в риски, когда для торговли, чаще всего, кроме графика ничего не надо). В долгую паковать при такой волатиле мне кажется - грех.
в мтс вы как лягухи будете квакать лет пять на этих уровнях алка и норка вам покажут блеск блю чипсов
Да пусть МТС стоит, мы дивами срежем. А в блю чипсах на дивы только посмотреть дадут, а дивов не дадут. Так от куда же рост, ну только если вниз сначала хорошо сходит.
Да что Ты споришь Профессор, пусть сейчас на пиво заработают, потом на хату потеряют, это мне знакомо уже по амерским книгам, там тоже на Баффетом прикалывались, а потом денег занять просили
Да что Ты споришь Профессор, пусть сейчас на пиво заработают, потом на хату потеряют, это мне знакомо уже по амерским книгам, там тоже на Баффетом прикалывались, а потом денег занять просили
В долгую много вкусного, никто не говорит, что в Алке надо сидеть в долгосрок "Купил и дивы секи", но по-быстрому срубить она дает. В долгую в любом случае такие бумаги, как Газпром будут отличной инвестицией, но когда сейчас можно за месяц срубить годовые дивы по газпрому от ценника в 150, почему это не сделать? Ибо каждый "пук" прессы - психи льют. Каждый "ах" прессы - психи откупают шорты.
Вайс, можешь меня поздравить, я в Ленке преф 2000 рупий профита уже имею, покупал по 1 400, а сейчас уже по 3 400 торгуется и это все за один год А Ты тут бомжихой в пару рупий прибыли хорохоришься
Вайс, можешь меня поздравить, я в Ленке преф 2000 рупий профита уже имею, покупал по 1 400, а сейчас уже по 3 400 торгуется и это все за один год А Ты тут бомжихой в пару рупий прибыли хорохоришься
так я реальной суммой зашел а ты на 100 р ты не путай хрен с гусинной шеей
Рано выскочил из Алросы - смахивая слезу, пакую на вырученные за нее деньги Гамак.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.