Не думаю что 18000, больше похоже на 4500. Вола слишком большая, такая обычно на даунтренде бывает, особенно при его начальной фазе, пока не все всё поняли.
В Приморском районе обокрали начальника Контрольного управления Смольного
"Из квартиры отставного генерала наркополиции, сослуживца губернатора Полтавченко, пропал китель с наградами..."
А вот перечень наград:
"В частности, к кителю были прикреплены знак почетного сотрудника налоговой полиции, знаки об окончании ЛГУ и Северо-Западной академии госслужбы, нагрудный знак классности и две эмблемы налоговой полиции...."
Я что то не вникаю, а медали и ордена уже наградами не считаются, теперь круто иметь значки об окончании институтов и почетные знаки министерства...Кстати у меня на кителе висит почетный знак "Лучший сотрудник криминальной милиции", причем как знак так и удостоверение за номером 8, т.е. из первой десятки полученных Может продать его нынешним орденоносцам в полиции, будут выпендриваться, мол крутые
Эти шляпы можно сравнить с допками в гос.конторах Вроде в начале Ты крут, но потом выпустили допку и крутых стало больше, потом еще допку и теперь крутые пол страны
Я и грю - слишком много думает. А иногда чтоб получить результат нужно тупо пойти и сделать. Меня самого в свое время так переучили, путь Чара для меня уже пройденный этап.
У Вайса по Норке лучше получается, а вот по Алросе я его постоянно "бью" в прогнозах. Я ведь примерно прикидываю долговременные результаты игроков, чтоб потом прикинуть логику и найти ориентиры прогнозов. Все используют ориентиры на левой части графика для прогнозов, и это не секрет. Но вот если по Алросе в своем прогнозе я уверен на 100%, то по Норке нет, так как реальное наступление прогноза может быть отложено, начнется рост комодов и он не сбудется вообще.
Мне вот интересно, а почему 18 000, давай сразу 30 000, про 4 500 я уже объяснял, привязывая этот ценник к будущим дивам, которые будут в размере не более 400 рублей, а 18 000 к чему привязаны Да кстати любопытно посмотреть, как красиво слили свои доли Прошка Долговязый и компашка в Уралкалие при выкупе акций компанией, это так для красок в норке
А вот тут ты прав, только я пошел по пути не самокопания, а исследования законов природы. То есть выбрал не внутренний путь самокопания, а внешний путь изучения взаимосвязей окружающего мира.
У Вайса по Норке лучше получается, а вот по Алросе я его постоянно "бью" в прогнозах. Я ведь примерно прикидываю долговременные результаты игроков, чтоб потом прикинуть логику и найти ориентиры прогнозов. Все используют ориентиры на левой части графика для прогнозов, и это не секрет. Но вот если по Алросе в своем прогнозе я уверен на 100%, то по Норке нет, так как реальное наступление прогноза может быть отложено, начнется рост комодов и он не сбудется вообще.
Может у Вайса и лучше по норке получается, но пока все его прогнозы в норке ликвидируются движением, а оно как раз идет к сближению с 4 500, а не с 18 000, это четко видно на графике, все этапы идут нисходящие и с каждым разом погружаются все ниже и ниже, так что после летних дивов, а может и на их объявлении как раз к 4 500 подойдем, но что то мне кажется что и по 4 500 она мне не нужна будет ибо спрос не такой постоянный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.