Охранники форума в Давосе уличены в употреблении наркотиков
Швейцарских солдат, задействованных в обеспечении безопасности на Всемирном экономическом форуме в Давосе, уличили в употреблении наркотиков, сообщает издание Tagesanzeiger.
В частности, речь идет о 12 солдатах. Семеро из них употребляли коноплю, пятеро — кокаин.
Издание отмечает, что пресс-секретарь швейцарской армии Штефан Хофер подтвердил данную информацию.
Он также сообщил, что солдатам, употреблявшим коноплю, полагается дисциплинарное взыскание — 10 дней ареста и штраф в размере около $490. По его словам, употреблявшие кокаин будут уволены, а обвинения против них направят в гражданские суды.
Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе стартовал 20 января. Дни мероприятий форума в 2016 году — с 20 по 23 января.
Я имею ввиду для новичков, не понимающих нюансы. Я первые два года равнялся именно на такую простую задачу. Это потом, как стало получаться, цели были передвинуты выше.
Ну если он сдался и руки опустил, то зря. Я все эти заморочки с большим количеством прогнозов воспринимаю сейчас как усиливающуюся конкуренцию. Меня например наоборот это стимулирует. Я боец по природе, иду до упора.
Я не перейду на интродей по одной простой причине. У меня угадывание в 70-80% случаев, но когда неугадываешь в 30-20% случаев, то обычно идет мощное неожиданное движение против тебя. Это противодвижение как показала практика забирает больше, чем зарабатываешь в случае угадывания. Именно поэтому я и отказался от интрадея, хотя поначалу целый год занимался ерундой, пока не понял правила игры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.