усидчивость требуется а нефть по 12 р за литр продавать еще большая тупость это просто воровать у потомков и важность конечно тоже лучше иметь можно как поганкин конечно тупо заявить я самый крутан вы все карапузы
я же не против я только за но другие тогда тоже на 3 надо поделить а где столько дураков у нас на форуме я столько не видел
а ты себя умным считаешь ? за 11 с копьем брать только безумец может
кто то же должен тупить интересно что ты думаешь что это я а у меня сложилось исторически что это ты ибо кацфоген был разрушен и я на поминках по тебе 3 бояна порвал
а ты себя умным считаешь ? за 11 с копьем брать только безумец может
кто то же должен тупить интересно что ты думаешь что это я а у меня сложилось исторически что это ты ибо кацфоген был разрушен и я на поминках по тебе 3 бояна порвал
я же не против я только за но другие тогда тоже на 3 надо поделить а где столько дураков у нас на форуме я столько не видел
КАЦ просто нюансы не понимает. Ну написал я и Аль магедон, показывающий истинное состояние дел в компании, а он этим руководствуется. Но ведь эта логика будет работать только через два года. И не понимает что в нюансы еще входит валютный курс и цена на медь с никелем. За год-два могут такие движения по комодам и курсу бакса случиться, что все перевернется с ног на голову. Сейчас предсказать как в реальности будет ни кто не сможет. Мое же мнение - будет как с Суром-п с 2006 года. Мало кто этот поход переживет. Но сразу предупреждаю - это не руководство к действию. У меня по Норке позы нет и ни когда не будет, о чем впрочем Аля предупреждал..
КАЦ просто нюансы не понимает. Ну написал я и Аль магедон, показывающий истинное состояние дел в компании, а он этим руководствуется. Но ведь эта логика будет работать только через два года. И не понимает что в нюансы еще входит валютный курс и цена на медь с никелем. За год-два могут такие движения по комодам и курсу бакса случиться, что все перевернется с ног на голову. Сейчас предсказать как в реальности будет ни кто не сможет. Мое же мнение - будет как с Суром-п с 2006 года. Мало кто этот поход переживет. Но сразу предупреждаю - это не руководство к действию. У меня по Норке позы нет и ни когда не будет, о чем впрочем Аля предупреждал..
норку не брать это моя дрим тим у каждого есть своя песочница
Со стороны в норке очень много мин, но возможно это и станет той самой причиной роста. Дерипас имеет много дыр, которые он латает Норкиным доходом. Если/как только он поймет, что дивами не вытащить, то (невзирая на нюансы), может получится так, что ценник по ней улетит далеко. Но у меня цели пониже 18 тыс, но если, конечно, я найду на что пересесть. И если не придется выйти вообще в самом ближайшем будущем по семейным по любым ценам.
Курс рубля в ближайшее время не будет резко подниматься или опускаться. При этом ситуация с ценами на нефть является структурным изменением, и никакого отскока не будет. Такой прогноз дал глава Минфина Антон Силуанов
Со стороны в норке очень много мин, но возможно это и станет той самой причиной роста. Дерипас имеет много дыр, которые он латает Норкиным доходом. Если/как только он поймет, что дивами не вытащить, то (невзирая на нюансы), может получится так, что ценник по ней улетит далеко. Но у меня цели пониже 18 тыс, но если, конечно, я найду на что пересесть. И если не придется выйти вообще в самом ближайшем будущем по семейным по любым ценам.
Ага, задрал на 18000 и раздал 25% пакет акций Норникеля. Забористая трава.
Ага, задрал на 18000 и раздал 25% пакет акций Норникеля. Забористая трава.
Не это имел ввиду Если надо, у него 25% Потанин купит по 20 тыс Еще и спасибо скажет
Не это имел ввиду Если надо, у него 25% Потанин купит по 20 тыс Еще и спасибо скажет
фантики не кому не нужны за кордон низя отнимут а тут налогами отдерут с такой сделки богатые тоже плачут
Не, я объясняю Профессору, что Дерипас не будет разгонять котировки, чтобы продать свой пакет Если надо, у него его с радостью выкупит Потанин Я немного о другом говорил Если вдруг Норка не сможет платить дивы Дерипас просто загнется, ему надо будет думать, как восполнить недостающее
фантики не кому не нужны за кордон низя отнимут а тут налогами отдерут с такой сделки богатые тоже плачут
Не, я объясняю Профессору, что Дерипас не будет разгонять котировки, чтобы продать свой пакет Если надо, у него его с радостью выкупит Потанин Я немного о другом говорил Если вдруг Норка не сможет платить дивы Дерипас просто загнется, ему надо будет думать, как восполнить недостающее
дивы она платить может она просто может не захотеть их платить но это не связано с металлами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.