если это кардинально перевернет положение дел в моей стране, я ни только устроюсь менеджером, но и сделаю все возможное, чтоб недовыполнить план
это ж насколько зато улучшится моя карма! и жизнь наших граждан!
но увы... не в этой стране не при этой власти
расстреливать точно никого не хочу. пожизненно лишать права на должности, лишать имущества и ссылать в сибирь в трудовые лагеря - заставлять сажать картошку и вместо таджиков равнять асфальт на свежих дорогах.
вас сразу видно.. т.к. россию называете "эта страна"
я же не могу говорить "та страна", если я живу в этой ты меня не к тем приписываешь я не хочу другой дом. я хочу, чтобы этот был добротным
вот представь: приехал ты в далекую страну, и увидел там ладу десятку какая у тебя первая мысль? "ничего себе, это кто ж себе такую помойку через пол мира заказал?"
а что делает европеец или американец? "это в наш самолет я сажусь. я гордый. это наша страна придумала этот телефон. выпустила этот лимонад. это наши автомобили. они возят местную элиту...."
а про россию как? водка! медведи! нефть... если б не оружие - так вообще позор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.