Скоро государство не только весь объём произведённого в стране золота выкупать будет, но и заодно никель, медь, алюминий, серебро, платину, алмазы, уголь, железную руду, минеральные удобрения, нефть, газ, соляру, бензин. Ну чтобы цены не слишком проваливались http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4
Спасал?!!!!!...Ага!..На пару с троцким!..Чип и дейл прям)))...и что примечательно опять спасали на бабки западных банкиров.....конечно же те отдали бабло из любви к Российскому пролетариату!!!... Ты бы хоть поинтересовался как на тот момент развивалась экономика Российской Империи!..Сделал сравнительный анализ в целом по мировым экономикам..))..Это можно сделать,полазив по Энциклопедиям!)),но упрощу задачу..тут всё хорошо написано и расжеванно..))..политические моменты можно пропустить,сразу переходи к экономич.части,ибо там причины такой любви к пролетариату со стороны западных банкиров!)) http://maxpark.com/community/506/content/547798
Давай на последок я Тебе продемонстрирую как Ты пытаешься мои слова переделать под свой лад и в итоге с Твоим детским садом выглядешь глупо Берем мое сообщение, затем вынимаем из него то, что я сказал про трату ЗВР и социалку, вот что там было (я в отличии от ФИ не тру): "...от него ждут тех действий, которые должны обычно делать (тратить ЗВР на поддержание курса рубля, сокращать расходы по социальным выплатам и т.п.), те кто давит цены именно и хотят от него это услышать, чтобы потом такие как Ты везде щебетали, что Путин плохой, он растратил ЗВР и сократил социалку, вот он и не дает такой возможности..."
А вот как Ты пытаешься меня переделать: "...два - что ты мне приписал предложения про трату ЗВР на поддержку рубля, сокращеие социалки и т.д..."
Заметь, я не говорил, что Ты заявляешь про трату ЗВР и социалку, я сказал, что такой возможности Путин Вам не дал...Ну и как Ты теперь выглядеть будешьСлово "смешно" даже маленькое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.